埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
かや0629 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

青いバージョンロードに憧れる方
かや0629さん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

割引などはない金額でした

青いバージョンロードにあこがれていたので、すごくよかったです。試着室も、絨毯が青くなっていて、イメージしやすいと思います。チャペルは、写真で見るよりも大きく感じました。また、ゴスペルの方々も大勢入ってくれるみたいで、華やかな式になると思います。

ベルヴィグループ内でとりよせることができるので、ドレスはたくさんありました。また、青いバージョンロードではえるように、後ろが長めのドレスが多かったです

プランナーさんが、男性でしたが、女性の意見も必要だと思うのでと、女性スタッフの方も一緒に見学でき、色々相談しやすかったです。

都内からだと遠く、最寄の駅から徒歩で行くとなると、遠いです。最寄の駅からバスが出ています

かや0629さんが比較検討した式場

BELLE VIE THE GRAND

ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月3日)

かや0629 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、ご見学にお越し頂きありがとうございます。

当館は何よりもお二人に楽しみながらお打合せをしていただくため、結婚式当日も一日楽しんでお過ごしいただくためをポリシーにして、お手伝いをさせて頂いております。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同お礼申し上げます。

素敵なご結婚式が叶いますよう、スタッフ一同願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5