埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
シゼンノ さん (女性)
2015年1月
2015年6月

ヨーロピアンな雰囲気が素敵♪
シゼンノさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

とても話しやすく、笑顔で対応してくださいました。お金に余裕がなかったため、なるべく値段を抑えた式にしたいという要望にも下見の段階でしたのに、見積もりも希望の予算内のものを作成して提案してくださいました。
親身になってくださり、嬉しかったです。
その式場は披露宴会場がいくつもあり、全ての会場の雰囲気をみてみたいと言うと、可能な限り見学させてくださいました。

最寄りの駅から式場のバスが出ているので電車で来る方も安心だと思います。

チャペルはとても素敵でした。特徴は後ろの新郎新婦が入ってくるドアがガラス張りになっていて、もし途中で赤ちゃんが泣いてしまい、チャペルを出なくてはならない時も中が見えるのでしっかり参加できる気持ちにさせてくれる配慮がしてありました。

BELLE VIE THE GRAND

ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月3日)

シゼンノ 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、当館にご見学へいらして頂きありがとうございます。

ご見学も楽しんでいただき、私どもも大変嬉しく思います。

お二人にとって素敵なご結婚式は叶いますよう、スタッフ一同願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシゼンノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5