埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
デップ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

豪華な雰囲気が印象的
デップさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

ブライダルフェアの特典でその日に成約すれば値引きをしてもらえるようでした。

挙式会場、披露宴会場どちらも豪華で素晴らしかったです!特に大聖堂は青と白を基調にしていて青のバージンロードにドレスが映えてとても綺麗でした!!

内容的には美味しく頂けましたが金額の振り幅か結構あり量などもすこしグレードを上げざるおえないかな?と思いました。

見学中はとても丁寧に質問にも答えていただけて良かったです。話も親身になって聞いていただけましたが、そこにするか迷っていると少し押しが強くこちらが、引いてしまいました。

駅からは少し遠いと思いました。またここが式場?という感じで最初わかりづらかったです。

式場の雰囲気はとても豪華で良かったです!披露宴会場の種類も3つあり自分の好みに合わせて選べる感じでした。あとは大きい会場ということもありスタッフさんの接客にムラがあるかな。とも思いました。新人さんの対応がすこしおぼつかなすぎてスムーズに行かない部分もありました。

デップさんが比較検討した式場

BELLE VIE THE GRAND

ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月3日)

デップ 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、当館へご見学にお越し頂き、大変嬉しくお礼申し上げます。

チャペル・披露宴会場につきましては、「上品・気品がある雰囲気」をイメージし、リニューアルを致しました。
お気に召して頂き、大変嬉しくお礼申し上げます。

また貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
スタッフの教育にも今後力を入れてまいります。

お二人にとって素敵なご結婚式が叶いますように・・・☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5