埼玉 大宮・春日部・越谷エリアのゲストハウス「ザ・ロイヤルダイナスティ大宮(THE ROYAL DYNASTY OMIYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 男性
挙式日 2025年11月 (投稿2025年11月)
神殿は、初めはこじんまりした印象を受けましたが、出雲大社の分社という事で、厳かな雰囲気があり格式高く、家族からも好評でした。
大階段を新郎新婦では使用しない代わりにゲストの入場入口として使用いたしました。
ゲストにとってはなかなか無い体験になったと思いますので、やって良かったなと思います!
提携点でも衣装を選ぶことができ、複数種類の中からお気に入りの1着を選べます。
試食会で真ん中のコースと最上級コースを食べ、悩みましたが真ん中のコースを注文しました。
しかしながら真ん中だからクオリティが下がるなどは全くなく、最高の料理人さん達が最高の料理を提供してくださります。実際に、参加してくださったゲストの料理人さんたちからも大変好評でした。
プランナーさんをはじめ、メイクさん、衣装さん、お花屋さん、お料理担当さん、カメラマンさん、みなさんが精鋭たち揃いであり、常にそばにいて安心させてくれる頼れる方達ばかりでした。
式を結んだ今、自分がここまで後悔なくやり切れたことに自分自身もびっくりしております。
私たちのやりたい事を全て親身に、そして正確に叶えてくれて、本当に感謝しております。
自信を持ってお勧めしたい式場です!
最寄りの大宮駅から歩いていくと10分から15分かかりますが、当日はシャトルバスが出ておりますので、実質ゲスト負担は少ないです。

| 会場名 | ザ・ロイヤルダイナスティ大宮 |
| 挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
埼玉県さいたま市大宮区東町1-61
最終金額は64名で約440万円。
実負担は2人で260万円でした。