2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ザ・ロイヤルダイナスティ大宮(THE ROYAL DYNASTY OMIYA)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ザ・ロイヤルダイナスティ大宮(THE ROYAL DYNASTY OMIYA)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プランナーさんと会場の雰囲気が抜群

3.00 4.50 5.00 4.00 5.00 4.00 -
ほうじ茶ラテ10 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2022年6月 (投稿2022年6月)

挙式時の最終金額
1,821,201円 (17人)
費用明細を見る

見積もりから50万円ほど値上がりました。
ただ、記録映像やカメラマンの指定オプションなどもありましたので相応かなと思います。

唯一気になったこととしては、長テーブル装花について
聞いていた金額でできるイメージよりも少し寂しい印象でした。

会場の雰囲気・設備

全体的にクラシカルモダンでイメージが統一されており、
とても素敵な雰囲気でした。
挙式、披露宴ともに大きなシャンデリアが印象的で
特に親世代には印象が良い会場だと思います。

ファーストミート、エンゲージカバーセレモニー、スイーツブッフェなど、、さまざまな演出をお願いしましたが、どれも素晴らしかったです。
プランナーさんから提案いただくことも多く、
わたしたちは親族婚だったため動画演出をしなかったのですが、間延びすることなく過ごせたと思っております。

試食会に参加し、決定しました。
特にここのメインとデザートはとても美味しかったです。
ドリンクの種類も豊富で、ゲストも喜んでいました。

また、甥っ子のためにフルーツ盛り合わせをお願いしたのですがとても可愛く仕上げてくださり、本当に嬉しかったです。

とにかく担当のプランナーさんが最高でした。
いつも迅速かつ正確な対応で安心感が持てました。打ち合わせでもこちらの要望にポジティブに反応してくださったり、積極的に提案してくださるなど、こちらに寄り添ってくれているのがとても伝わってきて信頼できました。

式後も家族から、プランナーさんとても素敵な人だね!と褒められることが多く、改めてご担当いただけてよかったと心から感謝しております。

シャトルバスが出るので全く問題ありませんでした。

ほうじ茶ラテ10さんが比較検討した式場

ザ・ロイヤルダイナスティ大宮

ザロイヤルダイナスティ大宮 スタッフ一同 より

返信日:2022年7月16日

ほうじ茶ラテ10様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
おいそがしい中、クチコミのご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式当日は数々の演出をお手伝いさせていただきましたが、どれも素晴らしかったですとおっしゃっていただき、大変嬉しくまた安心しております。
ご親族様がメインだからこそ終始和やかで温かい一日でお過ごしいただけたかと存じます。

また、記録に残す映像やお写真まで、こだわりお選びいただきありがとうございます。
ご結婚式を終えてから、おふたりの手元に残る数少ないアイテムですので、ぜひお写真や映像の到着を楽しみにしていただけますと幸いでございます。

そしてスタッフまでも、身に余るお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも、お手伝いさせていただく新郎新婦様だけでなく、ご来館いただく全ての皆様にとっても特別な一日になりますよう、精一杯努めさせていただきます。

改めまして、この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
おふたりとご両家様の末永いご多幸をお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほうじ茶ラテ10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・ロイヤルダイナスティ大宮
0800-805-1231
ザ・ロイヤルダイナスティ大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く第2・第4火曜と毎週水曜
受付時間 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事