2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ザ・ロイヤルダイナスティ大宮(THE ROYAL DYNASTY OMIYA)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ザ・ロイヤルダイナスティ大宮(THE ROYAL DYNASTY OMIYA)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフさんがとても丁寧でした。
建物の場所的にここが結婚式場?と思うかも

4.50 4.00 4.00 - 5.00 4.50 -
たかしな さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

1デイプランというのがあり、特定の日に予約すれば1日自分たちで貸切できる&割引もかなりきくらしいのでとても魅力的でした。招待約70名で初期見積もりが240万円ほど。そのあと、追加でかかる部分もありますよということも教えていただき、リアル見積もりとして350万円(負担金約100万円)と2パターン出していただきました。内訳も細かく出していだたいたので分かりやすかったです。

会場の雰囲気・設備

全て屋内で完結出来るそうなので、天候に左右されないのは大きなメリットだと思います。チャペルは落ち着いた印象で、照明で自分好みの雰囲気にできるのもいいなと思いました。披露宴会場は階段がありそこから降りて登場する演出にでき、他の式場ではあまりないのかなと思います。その他、親族の控室は非常に気遣われた作りになっていて高齢の方や小さい子がいても安心できると思います。

披露宴会場に大きなプロジェクターがあり、会場内のテーブルレイアウトも融通がきくようなので、自分たちのやりたいようにできると思います。

到着時からスタッフの方に出迎えていただき、説明も非常に丁寧でした。自分たちの要望にも親身に聞いていただき、自分たちにとって初めての見学だったのでとても有意義な時間になったと思います。

タクシーチケットを頂いたので、見学当日の移動はタクシーでのお伺いでしたが、車でも大宮駅から5分くらいで、歩いても10分くらいの場所にあるのでアクセスは全く問題ないと思います。ただ、住宅街の中にあったので最初はここが結婚式場?とはなりました。

ザ・ロイヤルダイナスティ大宮

ザ ロイヤルダイナスティ スタッフ一同 より

返信日:2021年10月16日

たかしな様

この度は会場見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
数ある会場の中でもザ ロイヤルダイナスティをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

たかしな様にとって初めての会場見学が有意義な時間となり、これからの結婚式準備に向けて楽しみになっていただけていましたら幸いでございます。

館内は、おふたりにとって大切な方をお招きするからこそ、ゲスト皆様が心地の良い空間となりますように細部にまでこだわった造りとなっています。
それでいて、統一感もある空間であったり、多彩な演出も可能でございますので
これから本格的に準備を初めていただいた時に、おふたりらしさを最大限に表現していただけるのではないでしょうか。

また、お打合せがスタートしてからもご予算についてもご不安なことのないようサポートいたしておりますので、ぜひ安心して私共にお任せくださいませ。

今回はお褒めのお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございました。
引き続き、ご来館される皆様が素敵な時間を過ごしていただけますようにお手伝いしてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルダイナスティ大宮
0800-805-1231
ザ・ロイヤルダイナスティ大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く第2・第4火曜と毎週水曜
受付時間 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事