結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kwmm さん (女性)
2018年12月
2019年4月

一生の思い出をつくることができる式場!
kwmmさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

費用のことについては料理にこだわっていたのでランクアップをしましたが、ランクアップして良かったと思っています。お金をかけたからこそ、当日の満足感が大きく感じることができました。

待合スペースから非日常的な空間で、ゲストの方からも会場内がオシャレだった!等と、お褒めの言葉をたくさんいただくことができました。
挙式会場も一目惚れしたシャンデリアがあり、明るい雰囲気の中で式を挙げることができました。また全館がバリアフリーだったので、足の悪い祖父でも安心して過ごしてもらうことができました。

最初はやりたいことも分からないままでしたが、担当のプランナーさんに色々とアドバイスをしてもらうことができました。階段を使ったサプライズの演出や、料理にこだわっていることを考慮していただき、シェフからの料理紹介など、自分達が大事にしていることをカタチにしてくれました。ゲストからも2人らしいパーティだったと好評でした。

式場の衣装を着ました。試着のときからたくさんの種類があり、どれも魅力的なものでした。悩んでいるときには的確なアドバイスをスタッフの方がしてくださり、運命の1着を決めることが出来ました。小物決めなども、スムーズに決めていくことができ、当日は友人からも褒めてもらうことができました。

料理を重視していたので、食べ比べをしてメニューを決めました。モダンジャパニーズのメニューにし、友人からも好評でしたが親族からお褒めの言葉をたくさんいただくことができました。料理にはこだわりたいと思っていたので良かったです。

式場見学のときからどのスタッフの方もあたたかく迎えてくださり、安心して準備を進めることができました。仕事で大変な時期もあったのですが、打ち合わせもそのことを考慮していただき、滞ることなく当日を迎えれたと思います。
また当日のヘアメイクも司会も大満足でした。ワガママな要望にも、嫌な顔せず対応していただきました。

大宮駅からの道も分かりやすく、ゲストも交通の便が良いので招待しやすかったです。
駐車場もあるので車で来る親族にも案内がスムーズにできました。

THE ROYAL DYNASTY

スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

kmww様

この度は誠におめでとうございます。

そしてたくさんの嬉しいご感想を頂きスタッフ一同光栄に思っております。

ザロイヤルダイナスティは歴史的な会場で大宮では長く親しまれてきたゆかりのある会場でございます。木目が特徴であり、特に館内全体の吹き抜けになっている大階段がとても素敵な高級感がある会場です。
バリアフリーであることもゲスト様に過ごしやすくご満足いただける会場だと思っております。

ドレスもお二人にとってもお似合いでした!
大切なゲスト様とのお時間をお過ごしいただけた1日は私共も大変幸せな時間でした。
お料理やデザートもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
大変貴重な意見を誠にありがとうございます。
これからもお客様に愛される会場としてスタッフ一同精一杯努めてまいります。

またお近くにお寄りの際は遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkwmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-589179
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61