結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆっぴょん さん (男性)
2018年5月
2018年5月
演出 - 料理 -

自由なスタイルで披露宴ができる
ゆっぴょんさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

オプションを含め希望通りに作成して頂いた為、予想より少し高かったですが納得できない金額ではありませんでした。

式場外観は結婚式場のような感じはしませんが、内装はとてもナチュラルで良いです。階段は素敵ですし、エレベーターもすぐ使用出来るので良いと思います。
ロビーも披露宴会場もいいと思います。
教会もよかったのですが、置いてあったキーボードが安っぽく気に入りませんでした。事前に見た広告の写真にはキーボードは写っていなかったのでかなりがっかりしました。

スタッフの方は親切で、ゆっくりこちらのペースに合わせて案内頂けるのでとても良かったです。見積作成時も希望を聞いて頂き、安心してお任せする事が出来ました。
ずっとこの方だったらと思いましたが、契約後担当の方が変わるようです。

駅から結構歩きます。バスを利用するべきだと思います。車の場合は駐車場も多く特に問題ないと思います。

特にありません。

ゆっぴょんさんが比較検討した式場

THE ROYAL DYNASTY

ザ ロイヤルダイナスティスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月14日)

ゆっぴょん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
当館にお越しいただきありがとうございました。

また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
館内中央に木目の階段があるのですがとても重厚感のあるフォトスポットして人気の場所です。お気に召していただけて嬉しく思います。

皆様から安心して選ばれる会場を目指し、スタッフ一同より一層励んでまいりたいと思います。

ご結婚式に関しましてお困りのことがございましたら、
なんなりとご相談くださいませ。
今後もザロイヤルダイナスティを宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-589179
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61