結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろ1414 さん (女性)
2015年11月
2016年11月

落ち着きのあり上品な雰囲気
駅から徒歩15分弱と若干遠いところ
ひろ1414さん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

80名の見積もりで約330万円でした。式場を見学した際にあまりの高級さにもっと高い金額を想定していたので驚きました。またキャンペーンをやっていまして上記の見積もりより80万円ほど安くなりました。

式場全体は茶色の色調で香りや照明、音楽すべてが心地よい雰囲気でした。有名アパレルブランドさんのデザイナーさんが設計したとのことです。
チャペルは落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は2つありましたが、シャンデリアや階段があるなど華やかでした。

ムービーなどの流すスライドが300インチととても大きかったです。この大きさであれば視力の衰えがある高齢の親族にも楽しんでもらえるのではないかと感じました。

和洋の衣装が用意されていました。白のウェディングドレスは20着以上はあったように感じます。カラードレスもそれぞれのカラーに対し2,3着はあり豊富でした。

パンフレットのみの説明でした。有名な方がつくる料理のようです。またデザートビュッフェもあり、ゲストに喜んでもらえそうでした。

料理の試食をしていない

女性のスタッフさんが多く華やかな印象でした。みなさんとても丁寧に説明をしてくださいました。式の当日も安心してゲストの方をもてなしていただけそうでした。

駅から歩いて15分弱なので、式当日にヒールを履く女性は大変だと思います。しかしシャトルバスも運行しているとのことなので使用させていただこうと思います。

THE ROYAL DYNASTY

ザ ロイヤルダイナスティスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月19日)

ひろ1414様

この度は、当会場のご見学の口コミをいただきありがとうございます。
せっかくご投稿いただきましたのに、返答が遅れてしまい
大変申し訳ございません。
ムービーを放映するスクリーンやモニターは、とてもインパクトがあり
鮮明に見えますので、作成されるプロフィールムービーや
ご友人が作成されるかもしれない余興のDVDも作成しがいがあると思います。さらに音響もいいので、楽しみですね。
是非、いい結婚式にしていきましょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ1414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61