結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しましまさん さん (女性)
2016年10月
2016年11月

自分たちらしい式ができました
しましまさんさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

初期見積もりは本当に基本のものしか入っておらず、実際の見積もりはずいぶんと上がってしまいました。
初めから妥当な金額を示していただきたかったです。

リニューアルされていて綺麗で清潔感があります。
フロア貸切にできるので、受付や待ち時間に他の式のゲストと重ならない点がよかったです。

サプライズなど、配慮して計画して下さいました。
好きな雰囲気になるよう、小物や写真などを持ち込みましたが、スタッフの方と事前に飾り方も確認して当日飾ってくれました。

式場併設のドレスショップ以外にも、姉妹ブランドのドレスも提携内でした。

和食メインのコースがあり、祖父母も完食してくれました。
全員が食べやすい料理がよいと思っていたのでよかったです。
披露宴の初めに、シェフの方が料理の説明をして下さるのも、特別感があってよかったです。

どのスタッフの方も、言葉遣いや対応が丁寧でした。
異動などで担当の方が変わったりと戸惑うこともありましたが、気持ちの良い接客をして下さいました。

駅からは少し距離はありますが、シャトルバスを出して下さるので問題ないと思います。
公共のバス停も目の前にあるので、打合せの際も便利でした。
ターミナル駅が最寄りなので、ゲストからも来やすかったと言われました。
駐車場も完備されています。

THE ROYAL DYNASTY

ザ ロイヤルダイナスティスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月19日)

しましま様

和洋折衷のお料理をご祖父母様が完食していただけて
キッチンスタッフ一同嬉しく思います。
心のこもったコメントをご投稿いただき誠にありがとうございました。

リニューアル時に考慮した1フロア1会場だけにし
特別な時間を提供したいという想いもお二人に伝わったことに
嬉しく思います。

これからも末永いお幸せを祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61