結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

オグチ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

料理が格別です!!!
オグチさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

基本プランやベースプランでは物足りないかなり予算アップです。だいたい100万くらい上がります。

和モダンな雰囲気で、大人の結婚式になります。式の間外に出ることがないので、雨でも全然大丈夫!降ってる感じもわからないくらあたたかみがある照明がステキ。シャンデリアが特徴的です。

シンプルにやるのが割とコンセプトなのか大きな演出等の提案はありませんでした。でも、こちらのやりたいということには手伝ってくれます!

衣装は本当に素敵です。ドレスのデザインも小物も他の式場にはないものです。金額は少々高めに感じますがそれを上回るクオリティ。選ぶのが楽しいです。フリフリ系はあまりありません。

とても美味しいとゲストからも評判!式の最中にも料理長からゲストへ料理の紹介があり、より安心かつ高級感がある。ご年配の方にも、食べやすい内容の料理でした。

担当の方がしっかり段取りしてくれました。子供を連れての式でしたがみなさんが面倒見てくれて助かりました。ベビーベッドの用意やドリンクをくれます。
当日もいろいろと娘の面倒をみていただきスムーズにすすみました。
式の最後にスタッフからお礼の挨拶を全員でしてくれて本当に感動しました。

大宮駅から少し離れていますがシャトルバスがでているので安心。駐車場もしっかりあるので車で来られても大丈夫。建物もわかりやすい。

授乳室がもう少し充実してるといいです。

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年10月4日)

オグチ 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

私どもが自信をもってご提供しております料理にご満足頂き、
またドレス選びが楽しかった等、準備も楽しく進めていただけたのは
何より嬉しいお言葉でございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオグチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61