結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Kk さん (女性)
2014年12月
2016年9月

お料理が、とても美味しい。
Kkさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

初期見積のときには詳しい説明はほとんどなく、これ以上かかることはありません。と、シンプルなお話をされました。
ですが、コース料理のメーンが鶏肉だと契約後に分かり、牛肉のコースに変更したため、金額が上がりました。
牛肉が一般的ではないかと思われますので、そのあたりは初期見積の段階で説明があってもよいのではないかと思います。

新しくオープンしたばかりでしたので、とてもきれいで、清潔感もあり、大変良い印象でした。

式場のスタッフからはあまり提案がなく、自分たちで情報収集をしました。

ドレスは、品がありながらも可愛く、オシャレなものが多い印象です。
当日も、ゲストから大変好評でした。

全てのお料理が、ほんとうにとても美味しかったです。
当日、ゲストからも高評価でした。
お料理は結婚式で一番大切なところだと思っていましたので、とても満足です。

どちらかというと、事務的な印象を受けるスタッフが多かったように感じました。
ただし、衣装合わせのスタッフは、とても気持ちの良い対応をしてくださる方が多かったです。

ターミナル駅である大宮駅が最寄り駅のため便利とは思いますが、駅から式場まで徒歩ですと、距離を感じます。
タクシーチケットが役に立ちました。

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年10月4日)

Kk様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

お料理コースに関しましては、当初のご案内の時点で、
ご説明が至らず申し訳ございませんでした。
今後皆様に合わせた内容をご提案できますよう、
スタッフに周知して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61