結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プラントさん さん (女性)
2016年5月
2016年8月

シックな雰囲気が自分たちに合っていた
ドレスの種類がもう少し欲しかった
プラントさんさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

一番最初の見積もりでは、各アイテムの最低金額のもので算出されていたので、だいぶ安く済むと期待してしまいました。「一般的には」といっは例や、事前にどのような種類があるか示していただけるともっとよかったです。

もともと会場の雰囲気が好きだったので、自分たちの好きな花で飾っていただき、より気に入った雰囲気になりました。

もともと自作の映像や飾りを考えており、その希望に丁寧に対応していただいたので嬉しかったです。

カタログで気に入ったものを取り寄せられずやや残念でしたが、似た形のものを着ることができたのでほぼほぼ満足しています。

料理は少し豪華にしましたが、質も量もよく大満足です。デザートビュッフェなどでも皆さんに喜んでいただけてよかったです。

いつでも皆さんが丁寧に対応してくださり、電話などでも安心して相談できました。きれいな方が多かったです(^^)

駅から分かりやすい道順でさほど遠くもなく、便利でした。

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年10月4日)

プラントさん 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

結婚式を楽しみ、満足頂けましたこと
とても嬉しく思います。

そんな中、お見積りに説明不足がありましたこと申し訳ありませんでした。
今後、改善するようスタッフに周知して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプラントさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61