結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Kato Sachiyo さん (女性)
2015年11月
2016年8月

スタッフがみなさん良い方です。
前撮りの着付けがイマイチだったことです。
Kato Sachiyoさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

割引は90万くらいしてもらいましたが、当初の見積もりは250万くらいでしたが、やはり追加して行くと、450万くらいになってしまいました。こまめに見積もりは出してもらった方が◎

建物の表より中に入ると、想像以上にクラシカルで落ち着いた雰囲気です。外より中の方が広く感じます。トイレのアメニティも揃っていてとても綺麗です。

スタッフは基本やりたいことを聞いてきますが、とても相談に乗ってくれます。その場で提案できなくても、後で提案してくれたりするので、色々聞いて自分たちのやりたいことをイメージ出来ました。

小物合わせはやってみて良いと思います。持ち込みも出来るので、仮予約が出来るので、試着してイメージを膨らませるのが良いです。ただ値段との相談なので、持ち込みが安くなることもあると思います。

試食段階で色々と要望を聞いてくれます。来賓のことも考えて相談すれば、良いアイディアを提供してくれました。細かいところも対応してくれて、味も良くて来賓からも好評でした。

スタッフは皆さん自分の仕事に誇りを持っていて、色々相談できました。
プランナーの方にはとてもお世話になり、本当に一生の思い出になりました。最後にスタッフからサプライズとかもあってとても感謝です。

会場は歩くと15分くらいですが、市営バスと当日は送迎バスも出るので、交通の便は困らないと思います。

ゆったりとした雰囲気がとても気に入りました。あと、ゼクシィのCM写真に一目惚れで、見学で即決めでした。
一度見に行くのはとても良いですよ。

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年10月4日)

Kato Sachiyo 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

Kato Sachiyo様から【本当に一生の思い出になった】と素晴らしいお褒めの言葉を頂けましたこと、
なによりも嬉しいお言葉でございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKato Sachiyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61