結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

shokoko さん (女性)
2016年8月
2016年8月

チャペルのシャンデリアとお料理
shokokoさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

最初の見積もりで案内された料理はパンフレットにも載っていないコースだったので、ランクを上げる必要があり、料金は大幅にアップしましたが、ドレスは金額を上げなくても気に入った物が見つかった。

教会のシャンデリアは豪華で素敵でしたし、式場も新しいのできれいです。小さい式場なので、上へいったり下へ行ったりは少し大変です。

乾杯の挨拶を海外にいる友達に頼みたかったため、ビデオでの出演を相談したところ、「面白そうですね」と参列者に失礼がないか等すぐに確認してくれた。

ドレスも豊富にあり、標準プランでもかわいいドレスがあったので、追加料金は発生せず、満足でしたが、ウエディングドレスの試着とカラードレスの試着と小物合わせとで何度も会場に行かないといけなかったので、子連れには大変でした。もう少し考慮して頂けたら、ありがたかった。

最初の見積もりのコースはパンフレットにも載っていない料理でした。料理は重視していたので、試食をして2ランク上げました。(半額で試食ができました。)
料理がおいしかったと好評でした。

挙式当日の付き添いのスタッフの方が、ヒールで足が痛い事や子供の事等すごく気にかけてくださり、臨機応変に対応してくださったので、居心地が良かったです。
しかし、事前に頼んでいた子供用の椅子もベッドも当日準備がなく、その場でお願いして乾杯が終わったころ持ってきてくれたり、自作で数日前に持ち込んだプロフィール映像は、当日の朝「動画の部分が音がとんでしまいます」と言われ、どうすることも出来ず。。ゲストに楽しんでもらう為に、かなり力を入れて作ったのに、とても残念でした。また、BGM用の曲も事前に持ち込みしたにも関わらず、中座の直前に「中座に使う曲が入ってないからどうしますか?」と聞かれる等、不満も残りました。

大宮駅からは歩いて15分くらいで便利です。比較的大きな駐車場もあるので、車で行っていました。

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年10月7日)

shokoko様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

またこの度は、shokoko様のお心にご負担をお掛けする形となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を会場全体の問題として、重く受け止めております。
今後二度とこのようなことがないよう、周知徹底を致します。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshokokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61