結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

a.€13 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

とても綺麗で煌びやか!
最終見積もりが怖い…
a.€13さん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

見積もりは一見リーズナブルですが、料理が最低ランクなので、プラスの40万以上は確実。
また、演出やドレスの加算を考えるとかなり見積もりからは増えそうです。

とても綺麗です。
チャペルは天井が高く音響がかなり響き特別な空間に感じました。

待合のスペースも広くバーカウンターがあります。ウッド調でシンプルな印象です。

チャペル、披露宴会場ともに大きなシャンデリアがありとても高級感があります。一瞬で煌びやかな印象を持ちました。

オリジナリティというよりは、決まった演出を行うといった感じです。
ブーケトスやキャンドルリレーなどゲスト一体型というよりは主役の私たちを全面的に!という押しでした。

種類は少ないが可愛らしいドレスが多かった。
カラードレスはウェディングドレスよりかなり着数が少ないです。

見積もりは1万円スタートから上限1万8千円。
1万円のメニューは質素に感じました。

料理の試食をしていない

入り口から全員のスタッフがおめでとうございます、と声をかけて下さりとても嬉しかったです。またとても清楚で礼儀が正しかったです。

案内中もしっかりエスコートしてくださり、短い時間でしたが、主役を感じられました。

披露宴会場見学中にシェフが挨拶に来てくださったり、帰り際はシェフを含めたか複数のスタッフが見送りをして下さりとても気持ちよく出れました。

案内担当の方もとても感じがよかったのですが、見積もり案内の際に、最低限の見積もりであまり上限の案内をしてくれなかったので、最終見積もりに不安を感じています。

大宮駅から市営バスで10分ほどでバス停から降りて向かいにあります。当日はシャトルバスが出るそうなので便利だと思います。

バス通り、道路に面していますが、中からはあまり感じなく静かです。

a.€13さんが比較検討した式場

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年10月4日)

a.a.m 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ブライダルフェアでは少しでも当日の雰囲気を感じて頂けましたこと
スタッフ一同とても嬉しく思います。

お見積りに関して、不安な思いを残す形となり申し訳ございませんでした。
ご不明な点がございまいしたらいつでもご連絡頂けますと幸いです。

a.a.m様が安心して当日を迎えられるお手伝いができたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa.€13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61