結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

HATTSU さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年7月

豪華なのにアットホームで素敵でした
おもいつくことが特にありません。
HATTSUさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

落ち着いた雰囲気の会場で、ゆったりとした時間の流れを感じることのできるとても素敵な会場でした。
とても綺麗な設備で、3歳の娘と一緒に行きましたが、娘もはじめての場所なのに、緊張することもなく待合いスペースで過ごすことができました。館内が禁煙で、喫煙スペースがしっかり設けられている会場だったので、子連れにはありがたかったです。

まず、オープニングムービーが素晴らしかったです。吹き抜けの披露宴会場で、とても大きなスクリーンがあり、迫力満点のムービーでスタートしました。その後、階段上から新郎新婦が入場し、披露宴の始まりから、どきどきわくわくしてしまいました。思わず立ち上がって拍手をし、スタンディングオベーションで出迎えました。ちょうど新郎新婦にお子さんが生まれたところだったので、赤ちゃんと一緒の入場でした。豪華な演出なのに、なんだかアットホームな雰囲気で、とても一体感のある入場でした。
最後のデザートビュッフェも素敵でした。ビュッフェ場所では新郎新婦が出迎えてくれて、会話したり写真を撮ることができました。そのままパティシエさんがデザートを笑顔で薦めてくださって、思わずたくさん取ってしまいました。とても美味しかったです!

新郎新婦とシェフの方が相談して決めたオリジナルコースということで、最初にシェフの方がご挨拶をしてくださいました。どれも見た目も美しく、美味しかったです。二人の想いが込められた料理かと思うと、なおさらうれしく感じることができました。

みなさん笑顔でおめでたい場にふさわしい雰囲気でした。ドリンクもすぐ持ってきてもらえましたし、空のグラスも下げてくれました。子供がいたのですが、にこやかに子供にも優しくサービスをしてくれて、子連れでも安心できました。

駅から比較的近いと思います。バスの案内もありましたが、私自身がかなり早めに到着してしまったので、駅から歩いて会場に向かいました。3歳の娘と散歩しながら向かいましたが、娘も疲れることなく到着しました。ゆったり歩き、途中携帯ショップのくじなどもやりながら行ったので、30分くらいかかりましたが、大人の足でまっすぐ歩いたら近いんだろうな、と思いました。

とにかく新郎新婦が笑顔で素敵でした。ウェディングプランナーの方が男性でしたが、とっても笑顔が素敵なさわやなか青年で、新郎新婦との信頼関係があるとみてすぐにわかりました。
結婚式でこんなにゆったりと友人と楽しく食事をしながら、映像や音楽に感動しながら、贅沢な時間を過ごすごとができるとは思いませんでした。新郎新婦ともたくさん写真を撮ることもできましたし、本当に素敵な結婚式でした。なにか特別な演出などはありませんでしたが、今までで最も優雅でアットホームな披露宴だったと思います。
参列できて幸せでした。

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年8月5日)

この度は当会場にご参列いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの会場がある中、ご縁があり私どもの会場でお過ごし
頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ザ ロイヤルダイナスティは歴史ある会場の中にも
華やかさと過ごしやすさ、どんな年代の方のニーズにも合う
お子様にも安心な、新しい会場へとリニューアルオープン致しました。
貸し切り感も会場のメリットとなっております。

またご参列ゲストにご満足いただける、ミシュラン星監修料理と
和洋折衷のおもてなし、こちらを召し上がって
頂けたようで嬉しく思っております。

施設面だけでなく、サービススタッフ一同プロとして
これからもたくさんのお客様の貴重な一日のお手伝いと
新郎新婦様に関わる全てのゲストに最上級のサービスの
ご提供を向上し続けてまいります。

またご縁がございましたらお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHATTSUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴の会場の大きなシャンデリアが豪華でキラキラしてました。全体的に落ち着いた大人の雰囲気があり、交差する階段もオシャレで、自分の世代にはぴったりだった。別の披露宴会場があるようだったが、その日は行なわ...

kumicyon さん
  • 招待

大宮で新しく出来た会場ということで、とても楽しみにいきました。入口の緑の雰囲気や1Fの雰囲気もお洒落で素敵でした。友人が普段好きな雰囲気で、木目や少しアンティークな雰囲気も最高でした。特に挙式前に待って...

ribe さん
  • 招待

一歩中に踏み入れると、ブラウンが基調な落ち着いた空間でした。クロークや受付がすぐ入ったところにありわかりやすかったです。着替え室も二階なので、こどもと一緒に動いていた身としては楽でした。 階段での...

喜ぶ娘(笑)気さくなシェフでした!
    ゆきねママ さん

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61