結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆきねママ さん (女性)
2015年11月
2016年7月

子連れでも安心のパーティーでした!
ゆきねママさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

一歩中に踏み入れると、ブラウンが基調な落ち着いた空間でした。クロークや受付がすぐ入ったところにありわかりやすかったです。着替え室も二階なので、こどもと一緒に動いていた身としては楽でした。

階段での入退場が印象的でした!
最後はゲストの半分近くが立ち上がりスタンディングで新郎新婦を見送っており感動的でした!

料理は本当に本当にすごく美味しかったです!!見た目も味も飽きることなく全て食べました!お肉料理もフランベショー?のようなものがあり、より一層期待感が高まりました!デザートビュッフェあり、ケーキやお菓子の味も甘すぎず、大満足でした!
お子様プレートも、娘も美味しく食べてました!特にスープが美味しかったのか、がぶ飲みしてました♫

私も新婦も子ども連れでしたが、みんな笑顔でにこやかに接してくれていたので、安心できました!新婦の子どもも一緒に入場したり、ふたりが挨拶まわりで動いている時にもスタッフさんが上手にあやしながらおばあちゃんの元へ預けていました。

会場の送迎バスがありスムーズに行くことができた。会場名と色が大きく入っており目立つバスでした。

本当にスタッフさんの対応が気持ちよく、最後はシェフにも挨拶をしてもらえました!
嬉しかったです!

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年7月16日)

この度は当会場にご参列いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの会場がある中、ご縁があり私どもの会場でお過ごし
頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ザ ロイヤルダイナスティは歴史ある会場の中にも
華やかさと過ごしやすさ、どんな年代の方のニーズにも合う
お子様にも安心の、新しい会場へとリニューアルオープン致しました。
貸し切り感も会場のメリットとなっております。

またご参列ゲストにご満足いただける、ミシュラン星監修料理と
お肉のフランベショーが特別なイベントでして、こちらを召し上がって
頂けたようで嬉しく思っております。

施設面だけでなく、サービススタッフ一同プロとして
これからもたくさんのお客様の貴重な一日のお手伝いと
新郎新婦様に関わる全てのゲストに最上級のサービスの
ご提供を向上し続けてまいります。

またご縁がございましたらお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきねママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61