結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ribe さん (女性)
2015年11月
2016年7月

お洒落な過ごしやすい雰囲気や料理
ribeさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

大宮で新しく出来た会場ということで、とても楽しみにいきました。入口の緑の雰囲気や1Fの雰囲気もお洒落で素敵でした。友人が普段好きな雰囲気で、木目や少しアンティークな雰囲気も最高でした。特に挙式前に待っているスペースがとても気に入り、ウエルカムドリンクもシトラス系のものや珈琲等自由に楽しめたのもよかったです。友人によるとその時間は基本的にその両家での貸切のような感じで使えるということで、着替え室等も含めてゆったりと準備ができました。いつも始まるまでの時間で疲れてしまったりすることが多いので、始まるまでも楽しめたのがよかったです。披露宴会場も天井がかなり高くゆったり空間で、他の卓の友人との行き来も間隔を気にせず出来ました。

映像がとても凝っていて、音楽のチョイスも最高でした。
また、階段からお2人のお子様を抱っこしての入場や退場があり、会場のテンションがかなりあがりました。
デザートビュッフェも会場の近くで行われ、とても取りにいきやすかったです!
また、会場の中でお肉を炎で包む選出が行われ、かなり盛り上がりました!

和洋折衷の料理で、前菜も華やかでお祝いにふさわしい料理だと思いました。
会場内にお肉の香りがひろがった中で、すぐにそのお料理をいただくことができたので、より美味しく感じました。味もボリュームも大満足でした!

入った瞬間から笑顔で迎えていただき、最後まであたたたかいおもてなしをして頂きました。
授乳中だったので、アルコールや生もの等もお気づかいをいただいた様で感動しました。
飲みたいな~とぼそっと言ったら、「そうですよね~!」とすかさず拾って頂いて、少し恥ずかしかったです。笑

大宮駅という立地も申し分なく、駅からもバスがあったのでよかったです。
直線で分かりやすいので、帰りは友人と涼みながら歩いて帰りました。

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年7月16日)

この度は当会場にご参列いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの会場がある中、ご縁があり私どもの会場でお過ごし
頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ザ ロイヤルダイナスティは歴史ある会場の中にも
華やかさと過ごしやすさ、どんな年代の方のニーズにも合う
新しい会場へとリニューアルオープン致しました。
貸し切り感も会場のメリットとなっております。

またご参列ゲストにご満足いただける、ミシュラン星監修料理と
和洋折衷のおもてなし、こちらを召し上がって
頂けたようで嬉しく思っております。

施設面だけでなく、サービススタッフ一同プロとして
これからもたくさんのお客様の貴重な一日のお手伝いと
新郎新婦様に関わる全てのゲストに最上級のサービスの
ご提供を向上し続けてまいります。

またご縁がございましたらお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてribeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61