結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Lisalin さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

親切で、あたたかい心遣いが素敵
Lisalinさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

綺麗な式場です。ただ、エレベーターの場所が少し分かりにくかったです。妊娠していて、お腹が大きかったので、階段での移動が大変でした。

新郎新婦がエンディングのムービーを作っていて、ゲストひとりひとりとの思い出の写真を流していたのがよかったです。

妊娠している人は他の人とは違うメニューで、とても親切だと思いました。例えば妊婦が食べられないは生ハムなどは出さずに、ボイルしたホタテやエビで、とても感心しました。
デザートもビッフェスタイルで、スタッフの方がとってくださるので良いです。

私は当時妊娠していて、お料理が他の人とは違うものだったのですが、どんなものなのかしっかり説明してくれました。

私はこの式場の近くに住んでいるわけではないので、車で行ったのですが、すぐに場所も分かりました。駐車場もちゃんとあるので、車で行っても安心です。

ほかの参列者に小さな赤ちゃんを連れた人がいて、赤ちゃんのために、席の近くにベビーベッドを用意してありました。とても親切だと思いました。

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年7月2日)

この度は当会場にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また口コミコメント感謝いたします。

妊婦様やお子様にも安心してお過ごしいただけるサービスを
これからもさせていただく所存でございます。
どんなお客様にもご満足いただけるお料理やサービスを
させていただき、たくさんの新郎新婦様の幸せの瞬間を
お手伝いできますことが私共の使命でございます。

また参列機会がございましたら、会場にてお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLisalinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61