結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆめきち さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 -

モダンでアットホームな式場
持ち込み料金が高いところ
ゆめきちさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

他の式場では当日特典などがあり、その場で決めないといけないっと身構えてしまいました。一生に一度のことなのでゆっくりお決めくださいとスタッフの方から丁寧に説明があり話し合って決めることができました。衣装も安く借りることが出来て良かったです。
スクリーンが有料になることや持ち込み料が高いところが残念です…。

モダンでアットホームな雰囲気が私は気に入りました☆残念なのは、ブーケトスをする場所がないことかな…1日2組限定、同じ時間の方はいないのでバッティングしないのはいいです。

衣装の数も多く大満足でした!和装の数も多く、一度に6着も試着させて頂きました。笑
試着のときに、髪の毛もセットして頂きイメージがつきやすかったです。

すれ違う方すべての方が挨拶をしてくださいます。見学時にわざわざ料理長が挨拶に来てくださって、とても印象がよかったです。

大宮から徒歩圏内、バスも多いのでとても立地いいです。式当日はタクシーチケットも頂けるなで安心です。

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年2月21日)

ゆめきち様

このたびは、ご見学いただきありがとうございます。
またご縁をいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
お気に入りの衣裳のすてきなコーディネートも楽しみですね。
スタッフ一同、お二人の結婚式をサポートしていきたいと思います。

今後共よろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61