結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おりおんらぶ さん (女性)
2015年9月
2016年2月

上質!オシャレで大人ウエディングが叶う
駅からのアクセスが不便だった
おりおんらぶさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

外見は一見すると、ここが結婚式のできる会場?というくらいシンプルでオシャレな四角い建物。入ってみると重厚感ある雰囲気で、かなり落ち着いた雰囲気のある会場。挙式会場の雰囲気もナチュラル系で素敵だった。

ガラス窓が透明になって、調理場が見えるようになり、シェフが挨拶してくれた。オォーとはなったが、だからなんだったんだろう…と今更ながら思う。サプライズ演出としては良さそう。

見た目もオシャレで、美味しいお料理に満足。

悪くもなく、すごく良くも無いが、トータルバランスが良いスタッフの対応だった。

大宮駅から、バスが出ているが一度に何人も乗れず結局歩くことに…。妊婦もいたのに歩いて移動は辛かった。けど、バスの運転手が気を利かせて道の途中まで迎えに来てくれた。半分くらいはバスに乗れたので良かった。スタッフの対応勝ち。

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年2月21日)

おりおんらぶ様

この度は、ご参列いただき誠にありがとうございます。
ご懐妊されていたのにもかかわらず、配慮がたりず申し訳ございませんでした。
お迎えにもあがることもいたしますので、またご参列された際に
乗れない場合がございましたら少しお待ちいただければバスが参ります。

元気な赤ちゃんの誕生、待ち遠しいですね。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておりおんらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61