結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あいす3 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

開放感があるチャペル!
最寄り駅から少し遠い。
あいす3さん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

12月までの契約で割引ができるキャンペーンがありました。

外観はおしゃれな感じですが結婚式場とはちょっとわかりにくかったです。

内装は木をメインとしていて落ち着く造りになっていました。
2014年にオープンとのことなので全体的にきれいでした。

チャペルは天井が高く、開放感がありました。
披露宴会場は2つあったのですが
1つ目は140名まで入れる大きな会場でした。
ここも天井が高く、シャンデリアが映える会場です。階段もついていて、階段入場ができるのも素敵だなと思います。

もう1つは先ほどよりは小さめの会場でした。
ライブキッチンが会場内にあり、料理をしているシェフが会場から見ることができます。

ここの会場ではライブキッチンができるとのことでした。
あとはプロジェクターの他に、テレビで映すこともできるそうです。

あとは他の会場と変わりないと思います。

見たい会場も全て回って下さり、満足できるフェアでした。
わからないことにも丁寧に答えてくださりました。

大宮駅から歩いていくと少し遠いです。
15分くらいはかかると思います。
ですが東口からはまっすぐなので道に迷うことはないです。

また、式当日には送迎バスがあるとのことなのでゲストは大宮駅からバスで行くことができます。

あいす3さんが比較検討した式場

THE ROYAL DYNASTY

ザロイヤルダイナスティスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

あいす3様

この度はザロイヤルダイナスティのブライダルフェアにご参加いただき、
たくさんのお写真とともに貴重な口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

みなさまのおかげで、リニューアルオープンをして1年を迎えることができました。
お二人の大切な記念日をお招きされるゲスト様と存分にお楽しみ頂けますよう、
皆様から安心して選ばれる会場を目指し、スタッフ一同より一層励んでまいりたいと思います。

ご結婚式に関しましてお困りのことがございましたら、
なんなりとご相談くださいませ。
今後もザロイヤルダイナスティを宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいす3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61