結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まいまい13 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

アットホームな式になりました!
まいまい13さん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

オープニングの特典や、日程の割引がありました。
最初の見積もりから、約60万円ほど値上がりしました。
料理のコースのランクアップ、 衣装小物(見積もりには小物が含まれていません)、ドレスランクアップ、エンドロールの追加、プロジェクター使用料が見積もりアップにつながりました。その他に関しては、ほぼ見積もりどうりです。大幅に追加になるようなことはないと思います。

リニューアルオープンしたばかりということもあり、会場内はとても綺麗です。
ラウンジもおしゃれです。
バージンロードは、短いかな?と思っていましたが、実際に歩くとちょうど良かったです。
吹き抜けの天井も、開放感があります。

フォトラウンドを行い、参列者全員と写真を撮りました。

イタリアからの輸入ドレスとのことで、デザインがとても可愛いです。
小物は、持ち込み料がかからないとのことだったので、式場のものとデザイン、値段を比較して自分で用意できるものは用意しました。

思っていたより、料理料金は上がりました。
味はとても美味しかったですが、16200円から牛肉のコースになります。

全スタッフとても対応が良かったです。
参列者からも、優しいスタッフさんだったよと言われました。

大宮駅からまっすぐ歩いて15分くらいです。
打ち合わせの際も、歩いて通っていました。
近くはないですが、歩いても平気な距離です。

まいまい13さんが比較検討した式場

THE ROYAL DYNASTY

河野 より

(返信日:2015年12月20日)

お二人の大切な一日をザ ロイヤルダイナスティでお過ごしいただき当日までお手伝いさせていただきましたこと、深く感謝申し上げます。

会場設備、ドレス、スタッフなど
ご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく思っております。
これからもお二人の大切な一日、いつまでも思い出に残ってくだされば
嬉しく思います。

お二人のご多幸とご健康をこころより
お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまい13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61