結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みゆっち5号 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

アットホームで雰囲気の良い式場
みゆっち5号さん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

式場は広くはありませんが、とても綺麗で雰囲気も良かったです。ただトイレがとても狭く、手洗い場に荷物を置くスペースがないので、お化粧直しをすることが出来ません。

披露宴会場に階段があり、お色直しの時には新郎新婦が階段から入場しました。

彩りが綺麗で豪華な上に、とても美味しかったです。お腹いっぱいになりましたが、披露宴のお料理は「食べきれないかな?」と思うくらいがちょうどいいと思います。

みなさん笑顔で親切でした。スタッフの方はみなさんお若いので、ベテランの方がいたらもう少し安心感があると思います。

最寄りの駅から歩くには少し遠いです。専用バスがありますが、駅からバス停に行くのが面倒だなと思いました。

盛大に結婚式を挙げたい方よりも、こじんまりとアットホームに挙げたい方におすすめします。

THE ROYAL DYNASTY

ザロイヤルダイナスティ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

みゆっち5号様

このたびはザロイヤルダイナスティにご来館いただき、

お化粧室のスペースに関して、至らない点があり申し訳ございません。
みなさまが心地よくご使用いただける場所でならないと考えております。
頂戴したご意見をもとに、社内で施設改善へ向け検討してまいります。

また当日のお料理もお楽しみいただけ、何より嬉しいお言葉でございます。
ご参列いただくゲスト皆様にご満足いただけますよう、
お料理の量のバランスも心がけて提供してまいります。
率直なご感想を誠にありがとうございました。

この度は貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。
今後ともより良い施設とサービスの強化に励んでまいりますので、
どうぞザロイヤルダイナスティを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆっち5号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61