結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

YRSK さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

和装が特に合います!
YRSKさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

神前式でしたが、和装がとても式場にあっており、モダンで落ち着いた雰囲気です。華やかに盛大に派手に!というよりは、シンプルで落ち着いてという感じでした。
ロビーも広く、ゆったり過ごせます。スクリーン映像がとても見やすいです。洋風な結婚式に招待される事が多く、こういった和の雰囲気は初めてでとても良かったです

キャンドルサービスの演出は素敵でした。装花を持ち帰れたので、お花が好きな女性ゲストには最高です。

和食で、おはしで頂きました。見た目も味もとても上品でした。もう少し量があれば良かったかなと思いますが、お味はとても満足です。

若いスタッフさんが多く、テキパキしています。案内もして頂きましたが、式場の雰囲気に負けないくらい、スタッフさんの接客もいいです。

駅から歩いて10分程度、すごく近いわけでも遠いわけでもありませんが、タクシーを利用している方が多かったです。

大人の式にはぴったりです。和装が特ににあっており、新婦のヘアメイクもナチュラルでとても良い式・披露宴に参加することができました。

THE ROYAL DYNASTY

ザロイヤルダイナスティ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

YRSK様

このたびは、ザロイヤルダイナスティにご来館いただき、
このような嬉しいお言葉の数々をご投稿くださり、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

和の雰囲気に、ご新郎ご新婦様と温かな落ち着いたお時間をご一緒にお過ごしいただけましたこと、
YRSK様の大切な思い出となっておりますと幸いでございます。

お料理もお楽しみいただけ何より嬉しく思っております。
お料理の量に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう、今後も改善を図ってまいりたく思います。

今後とも、皆様に愛される会場を目指して多くの新郎新婦様の素敵なウエディングを創り上げていく所存でございます。
ザロイヤルダイナスティをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着いた雰囲気の会場で、ゆったりとした時間の流れを感じることのできるとても素敵な会場でした。 とても綺麗な設備で、3歳の娘と一緒に行きましたが、娘もはじめての場所なのに、緊張することもなく待合いスペー...

HATTSU さん 認証済み
  • 招待

披露宴の会場の大きなシャンデリアが豪華でキラキラしてました。全体的に落ち着いた大人の雰囲気があり、交差する階段もオシャレで、自分の世代にはぴったりだった。別の披露宴会場があるようだったが、その日は行なわ...

kumicyon さん
  • 招待

大宮で新しく出来た会場ということで、とても楽しみにいきました。入口の緑の雰囲気や1Fの雰囲気もお洒落で素敵でした。友人が普段好きな雰囲気で、木目や少しアンティークな雰囲気も最高でした。特に挙式前に待って...

ribe さん

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61