結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヴィヌール さん (女性)
2014年4月
2015年5月

充分な開放感がありました
ヴィヌールさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

天井や壁の装飾などすっきりとしたインテリアのチャペルで、白をベースとした色合いで厳かなムードがありました。ブラウンの椅子はしっかり目の座り具合で、白いヴァージンロードは上品な輝きでした。披露宴会場は広さがあり天井も高いので充分な開放感がありました。壁の装飾などはシンプルでモダンなセンスとなっていました。大きめのシャンデリアは細かく凝った装飾になっていて高級感がありましたね。

会場の規模に合った大きなスクリーンがあり、迫力ある映像を見ることが出来ました。

あっさりとしたヘルシーな料理が多く、洗練された味わいでした。メインのお肉料理は赤ワインのソースが上質な味でした。

礼儀正しい対応で言葉遣いは丁寧でした。化粧室への案内などもしっかりと行なってくれました。

最寄り駅から親族と一緒にタクシーに乗って向かいました。

THE ROYAL DYNASTY

ザロイヤルダイナスティ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

ヴィヌール様

このたびはザロイヤルダイナスティにご来館いただき、
貴重な口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

白を貴重としたシンプルで柔らかな光が差し込むチャペルと
天井高い開放感あふれる披露宴会場でございますが、
ご新郎ご新婦様とゲストの皆様が華やかな彩りをそえてくださり、
一生に一度の大切な一日をお過ごし頂けたのだと思っております。

お料理もご堪能いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も心よりお楽しみ頂けるような一日をお届けするため、
会場の空間創りとスタッフサービス向上にむけ、尽力して参ります。
ザロイヤルダイナスティをよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着いた雰囲気の会場で、ゆったりとした時間の流れを感じることのできるとても素敵な会場でした。 とても綺麗な設備で、3歳の娘と一緒に行きましたが、娘もはじめての場所なのに、緊張することもなく待合いスペー...

HATTSU さん 認証済み
  • 招待

披露宴の会場の大きなシャンデリアが豪華でキラキラしてました。全体的に落ち着いた大人の雰囲気があり、交差する階段もオシャレで、自分の世代にはぴったりだった。別の披露宴会場があるようだったが、その日は行なわ...

kumicyon さん
  • 招待

大宮で新しく出来た会場ということで、とても楽しみにいきました。入口の緑の雰囲気や1Fの雰囲気もお洒落で素敵でした。友人が普段好きな雰囲気で、木目や少しアンティークな雰囲気も最高でした。特に挙式前に待って...

ribe さん

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61