2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. 坂戸グランドホテルWIN

埼玉 川越・所沢・飯能エリアのホテル「坂戸グランドホテルWIN」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

坂戸駅

ちょっと古めかしい感じ

- 3.50 3.00 4.00 3.00 3.00 -
jiji@nagano さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2012年5月 (投稿2014年3月)

住宅街の中ですが、外の会場は薔薇に囲まれて素敵でした。
建物は古かったです。じゅうたんが昭和チック。
トイレなども古いです。
花嫁の準備をするのが上の階で、教会まで行くのにホテルの正面玄関を利用するため、ゲストから丸見えでした。

ケーキカット、キャンドルサービスと普通の演出でした。
外での演出は、新郎新婦が外車に乗って教会からホテルまで行くのは面白かったです。

料理はボリュームがあっておいしかったです。
肉料理、いせエビなど最後まで食べきれませんでした。
一緒に来た先輩が甲殻アレルギーがあり、対応してくれたようで嬉しかったそうです。

特に問題はありませんでした。

駅から少し歩きますが、当日は送迎バスを用意してくれて、そちらを利用しました。駐車場もありましたので、車で来る方も困らなかったようです。
建物の内外が古く、ちょっと微妙です。あと、住宅街の中の為、間近に家が見えます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjiji@naganoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 坂戸グランドホテルWIN
住所 埼玉県坂戸市関間2-6-32

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る