2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. 坂戸グランドホテルWIN

埼玉 川越・所沢・飯能エリアのホテル「坂戸グランドホテルWIN」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

坂戸駅

ガーデンウェディング

4.00 3.50 3.50 - 4.00 3.00 -
まろんsora さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2008年11月 (投稿2008年11月)

県民共済の提携先と言う事で見学に行きました。車で行きましたが、駅から徒歩10分位との事。
マイクロバスがあるので利用するのがイイかもしれないですね。住宅街にあるホテルでした。
元祖ホテル披露宴って感じで、古さが有りました。
見学に行った際、一組されていたので、ちゃんと見れませんでした。可もなく不可もなく普通のホテル披露宴会場です。チャペルは、独立型で、これは素敵と思いました。ガーデンウェディング、庭にバラが咲いており、バラの時期に挙げるのがイイかもしれないですね。チャペルも天井が高く、オルガンは二階にあり音が響いていいらしいです。
チャペルから車に乗って、披露宴会場に行くのですが、これは地方?ならでは、都内なら、そこまで場所が取れないですよね。

まろんsoraさんが比較検討した式場

坂戸グランドホテルWIN

ブライダル課 菊池ゆう子 より

返信日:2012年3月23日

まろんsora様
ご見学にいらしていただき誠にありがとうございます。
ご結婚式の最中ですとどうしてもゆっくりとご案内できないことがありますが、あまりご見学できなかったとの事で申し訳ございませんでした。
まろんsora様のご印象どおり、独立型のチャペルは坂戸グランドホテルWINの自慢です!
今は、オープンカーの演出はなくなってしまったのですが、ガーデンを昨秋にリニューアルしましたので、とてもかわいらしいお庭でドレス&タキシードのお写真をたくさん撮っていただけます!
ガーデンのバラは5月中旬・10月中旬が見頃と言われています。
機会があれば是非またお散歩がてらお立ち寄りください。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろんsoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 坂戸グランドホテルWIN
住所 埼玉県坂戸市関間2-6-32

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る