2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

イギリスのマナーハウスウェディング

3.50 5.00 4.00 4.50 4.00 3.00 -
りん*° さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
2,215,116円 (30人)
費用明細を見る

衣裳の当日特典がとても大きいです。予算を心配してお色直しをしない予定だった新郎も2着目を着る事になりました。

ガーデン付きの披露宴会場や迫力のある本物のステンドグラスがとても気に入りました。

すべての披露宴会場にガーデンが付いているので、バルーンリリースなどもできますし、ケーキ入刀をガーデンでしても可愛いです。

試食でいただいたのは、フレンチのコースで13000円の、婚礼料理にしてはそこまで値段の高くないものでしたがとてもお肉が柔らかくて美味しかったです。この値段でこんなに美味しいなら、予算的にも助かります。

ブライダルフェアで担当してくださった方は明るくにこにこしていて、とても相談しやすい方でした

最寄りの大宮駅や宮原駅から徒歩では行けないので、タクシーやバスを使います。結婚式当日は、ゲストは無料のシャトルバスを利用できます。

りん*°さんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

りん*°さま

この度は、キャメロットヒルズのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。

当会場こだわりのステンドグラスや、アンティークな雰囲気を感じていただける挙式会場をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。
自然をたくさん感じていただける屋外のプライベートガーデンでの様々な演出は、お越しいただくゲストの皆様に、大変お楽しみいただいております。ぜひ様々ご提案させていただき、素敵なお二人らしい結婚式を一緒に叶えていけたらと思います。

りん*°さま、会場についてご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡を頂けましたら幸いでございます。折角の出会えたご縁に感謝し、おふたりのご結婚式という特別な1日が最良のものとなりますよう心よりお祈りしております。

貴重なお時間の中、ご投稿をいただき本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりん*°さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0078-6011-700348
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事