2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

プランナーさんやスタッフさんが最高

3.00 5.00 3.50 4.00 5.00 2.50 4.50
まるちゃんせいめん さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

挙式時の最終金額
2,425,430円 (38人)
費用明細を見る

40名前後で240万前後でした。
料理などでの料金設定に関してはほぼ満足いくところでしたが、やはり装花や小物などは少し高く感じました。

やはり挙式会場のステンドグラスが圧巻でした。
披露宴会場もガーデンがあり、駅から離れているだけあって静かで自然を感じることのできる素敵な会場でした。

音楽や演出面は満足です。ただ周りの音に対して、司会者の方のマイクの声が少し聞きづらかったところはありました。

新郎新婦の衣装合わせは難なく進み、料金の説明もとてもわかりやすかったです。
お忙しい中で日にちも都合をつけて頂けて助かりました。

式場見学での試食等もありいいと思います。プランによって一品ずつ選べたり、メインを重視できたり工夫ができるのでとてもよかったです。

担当して頂いた方が最高のプランナーさんで楽しく準備を進めることができました。
当日も緊張している中、場を和ませ声をかけて頂いたりと最初から最後まで本当に素晴らしい方でした。

駅からはなかなか遠いです。
ですが駅からのシャトルバスがあったので助かりました。

まるちゃんせいめんさんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

スタッフ一同 より

返信日:2021年5月7日

まるちゃんせいめん様

この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの門出に際し、数多くある結婚式場の中よりキャメロットヒルズをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

”プランナーやスタッフが最高”とのコメントを頂きましたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、演出に関しましてもコメントいただきありがとうございます。司会者のマイクの声が少し聞きづらかったとのこと、直ちに改善してまいります。貴重なご指摘いただきありがとうございます。

まるちゃんせいめん様、キャメロットヒルズではご結婚式を挙げられましたご新郎ご新婦様を対象としたイベントも開催しております。いつでも思い出の場所であるキャメロットヒルズにいらしてくださいね。
これからのおふたりの末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

あらためまして、このたびは素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるちゃんせいめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事