2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

スタッフ皆様が本当にあたたかい!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
y20210410 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

9名で90万くらいでした。
ユニティーウェディングプランという、少人数挙式のプランを適用してくださり、かなり割引がありましたが、ドレス、小物、お花等で、予算は少しオーバーしてしまいました。好きな曲が無料で持ち込めるのはとてもびっくりしました!

英国の雰囲気に一目惚れしました。実際に英国で使用したいたものを多く使用しており、美しすぎるステンドグラスもそのひとつだそうです。教会内だけでなく、披露宴会場、待合室、ブライズルーム、打ち合わせ室、全てがとても可愛く、本当に大好きな場所です!

キャメロットヒルズはガーデンがとても綺麗です。
春なので、特に綺麗でした!
家族挙式なので演出は少なめにしましたが、ケーキカット、ファーストバイトをガーデンで行いました。後から写真を見返したとき、緑が本当に綺麗でした!

ブランドドレスもありますが、私はキャメロットヒルズの教会に合うようにデザインされた、ヴィヴィアンブライズのドレスを選びました。
トレーンが長く教会の階段に流れるようにデザインされており、とても美しかったです。

とても美味しく、見た目も美しいです。
沢山の種類や、金額から選ぶことができました。
ゲストからも好評でした!

プランナーさんをはじめ、美容スタッフさん、お花のスタッフさん、皆様本当に温かいです。
理想や希望を丁寧に細かく聞いてくださり、より良くなるよう、的確なアドバイスをくださったり、お陰様で理想を遥かに超える、夢のような式を挙げることができました!

駅からは少し離れていますが、バス停が近く、シャトルバスも出ているので便利でした。

女性は誰もが憧れる場所です。
記念日のディナー等で、また必ず利用したいです!

キャメロットヒルズ

スタッフ一同 より

返信日:2021年4月23日

y20210410さま

この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの門出に際し、数多くある結婚式場の中よりキャメロットヒルズをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。また式後のお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうござい ました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

また、お料理につきましてもコメントいただきましてありがとうございます。ゲストの皆様にも楽しんでいただけたとうかがい、嬉しい限りです。シェフはじめ調理スタッフもお二人からのおもてなしの気持ちをお届けする、という想いをもってお手伝いさせていただいておりますので、ゲストの皆様にお二人のお気持ちが届いたことと思います。

y20210410さま、当館ではアニバーサリーランチやディナーもご用意させていただいております。結婚式当日はあわただしく、ゆっくりお料理を召し上がれなかった分、是非お食事をお楽しみいただけたら幸いでございます。いつでも思い出の場所であるキャメロットヒルズにいらしてくださいね。

お二人にとって「ただいま」と言っていただける場所として、お二人にお会いできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

あらためまして、このたびは素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy20210410さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事