2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キャメロットヒルズ(Camelot Hills)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

雰囲気、スタッフ全てが良い

ハロッズ さん

訪問日 2020年9月 (投稿2020年11月)

見積もりは想定していたよりもお手頃だったのと、わたしたちの要望に合わせてプランを提案してくださったので良かったです。

挙式会場は、英国直輸入のステンドグラスが美しく、教会に自然光がステンドグラスを通して差し込む感じも素敵でした。2つ教会があり、ステンドグラスも異なる雰囲気ですが、どちらも素敵な意味が込められていて感動しました。パイプオルガンも音色が美しかったので、当日が楽しみです。
披露宴会場は3つありましたが、どれも全く異なる雰囲気でそれぞれの良さがあり、素敵でした。ガーデンもついており、披露宴会場から見えるのでお花が咲く時期はとても華やかになりそうです。

披露宴会場に入った瞬間、大好きなBGMをかけて下さり、演出もイメージが湧きやすく、ますます結婚式が楽しみになりました。持ち込み料もかからないそうなので、ウェルカムスペースなど自分たちの好きなものを詰め込むことが出来そうです。

ジルスチュアートやアンテプリマ、ローラアシュレイなど女性が好きそうなブランドが揃っていました。担当の方もイメージにぴったりなデザインを提案してくださったのでウェディングドレスはスムーズに決めることが出来ました。

前菜からメインまでどれも美味しかったです。メインのお肉は柔らかく、ソースもすごく美味しかったです。デザートはビュッフェスタイルなのでゲストにも楽しんでもらえそうです。

担当の方がとても話しやすく、あまり結婚式について調べずに行きましたが、説明がすごく丁寧だったので結婚式のイメージがしやすかったです。

駅から少し距離があるので、打ち合わせに行くには大変かもしれませんが、挙式当日はゲスト用に無料シャトルバスがあるそうです。

キャメロットヒルズ

スタッフ一同 より

返信日:2020年11月13日

ハロッズさま

この度はキャメロットヒルズにお越しいただきまして誠にありがとうございました。数ある結婚式場の中から、お選びいただきまして大変嬉しく思っております。

コメントにもございますように、キャメロットヒルズのチャペルには、18世紀の英国教会で実際に使われておりましたステンドグラス、そして200年の時を超えて音色を奏で続ける歴史あるパイプオルガンがございます。
15mの天井高のチャペルに響き渡る音色でおふたりの挙式をより感動的に執り行って頂くことができます。

また、ドレスや料理スタッフにつきましてもコメントいただきありがとうございます。
スタッフにつきまして”説明がすごく丁寧だったので結婚式のイメージがしやすかった”という大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
私どもは、キャメロットヒルズのご結婚式をイメージして頂くことと併せて、少しでも楽しいお時間をお過ごし頂きたいという思いで、日々ご案内しておりますので、このようなお言葉を頂けたたのは大変嬉しく光栄に思います。

ハロッズさま、折角の出会えたご縁に感謝し、おふたりのご結婚式という特別な1日が最良のものとなりますよう心よりお祈りしております。

あらためまして、このたびは素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハロッズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
048-661-6222
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事