【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

アットホームな雰囲気と豪華なチャペル

4.00 5.00 4.00 4.50 5.00 4.00 -
まるこめさん さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年5月)

予算を考慮してくださったり、たくさんアドバイスいただきました。持ち込みも可能なものもあるので、手作りしたりして費用が工面できそうです。当日成約特典がとてもお得に感じましたが、初めての式場見学ということと、何も決めて行かなかったのでかなり悩みました。親身に対応してくださったので感謝しかありません。

チャペルは開放感と綺麗なステンドグラスが素敵で、アンティークのパイプオルガンの音色にとても魅了されます。各披露宴会場にプライベートガーデンがあるので、両方楽しめるのがいいなと思いました。

チャペルでのパイプオルガン、トランペットの生演奏と聖歌隊が感動的でした。披露宴ではガーデンでもデザートビッフェだったり、楽しめそうな演出ができそうです。

見た目も味がとてもお洒落な印象です。可愛いデザートもデザートビッフェができるそうなのでゲストの方にも是非楽しんでもらいたいと思います。

スタッフさん同士のアットホームな雰囲気や、丁寧にアドバイスくださったり、フレンドリーな人柄に惹かれました。

専用駐車場があるので安心して車でいけます。当日はシャトルバスを出してくださるそうです。住宅街の中とは思えないほど静かで緑に囲まれています。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2020年5月18日

まるこめさん様

このたびはたくさんの結婚式場の中より、キャメロットヒルズをお選び頂きブライダルフェアへご参加くださいまして誠にありがとうございます。

”ステンドグラスとアンティークのパイプオルガンの音色にとても魅了されます”とのコメントにスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館の披露宴会場には、自由に行き来することができる、緑あふれるプライベートガーデンがございます。
まるこめさん様のコメントにもございますように、デザートビッフェやシャンパンオープンなどといった、おふたりらしい空間や演出も楽しめるような会場となりますので、ぜひ様々ご提案させていただき、素敵なお二人らしい結婚式を一緒に叶えていけたらと思います。

まるこめさん様、折角の出会えたご縁に感謝し、おふたりのご結婚式という特別な1日が最良のものとなりますよう心よりお祈りしております。

あらためまして、このたびは素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこめさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事