2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キャメロットヒルズ(Camelot Hills)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャペルの雰囲気がよかったです

のり弁くん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年11月 (投稿2019年11月)

訪問時の見積金額

想像以上に安く驚きでした。埼玉の他の式場も同時期に見積もっていただきましたが、100万円ほどこちらの方が安かったので、その場で即決しました。

チャペルがとても良かったです。

パイプオルガンもあり、憧れの演出でした。模擬挙式を見学した際には実際に一通りを見ることができたので挙式のイメージをすることができて、とても助かりました。また
、演出では聖歌隊の方々とパイプオルガンの音色がマッチしていて、この雰囲気で結婚式をしたいと切望しました。

種類が豊富でよかったです。

量も多く、味も大満足でした。他のウェディングフェアにも参加しましたが、断然おいしかったです。

対応が良く、感じのよいスタッフ方でした。

駅からはバスが出ているので、アクセスには困りませんでした。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2019年12月4日

のり弁くん様

このたびはたくさんの結婚式場の中より、キャメロットヒルズをお選び頂きブライダルフェアへご参加くださいまして誠にありがとうございます。また、おいそがしい中に、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

のり弁くん様、ブライダルフェアでは、擬挙式にご参加くださいましてありがとうございます。おふたりが挙式のイメージをすることができたとコメントいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館チャペルには、18世紀、19世紀の英国教会で実際に使われていた本物のステンドグラスと、200年の時を越えて奇跡の音色を奏でるパイプオルガンがございます。
ご結婚式では、花の香りに包まれた神聖な空気の中で、聖歌隊の歌声とトランペッターの演奏も相まって、より感動的な挙式を挙げて頂くことができます。挙式を厳かに執り行われるからこそ、その後のフラワーシャワーはゲストの笑顔溢れる最大の祝福に包まれるとご好評いただいております。

また、料理やスタッフにつきましても、とても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。

のり弁くん様、私どもは、ご結婚式準備をはじめ当日までおふたりに素敵な時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂いております。
今後もぜひ、キャメロットヒルズにてお手伝いできることがございましたら、お気軽にご連絡を頂けましたら幸いでございます。

改めまして、このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのり弁くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
048-661-6222
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事