2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

ぎはら さん (男性)
2019年4月
2019年7月

緑に囲まれた、歴史のあるチャペル
駅からのアクセスが少し遠いところ
ぎはらさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

40名程度の小ぢんまりとした式を挙げたい、という2人の要望を聞いていただき、無理のない範囲でイメージに合う会場を整えた場合の金額をお見積りいただけた。

緑が多く、チャペルも歴史のある荘厳な雰囲気。他の式場の華美なチャペルや広すぎる披露宴会場を敬遠していたが、こちらの会場であれば無理に装飾を施す必要が無く、そのままの雰囲気でも十分だと感じた。

双子のリングガールの演出やケーキカットの有無について、たくさんアイデアをいただくことができ、大変参考になった。

提携している完全予約制の衣装店では、価格毎、デザイン毎にたくさんの種類のドレスやタキシードを試着できる。

派手な演出は避け、ゲストとの歓談の時間を長く持ちたい、というこちらの要望を細かく伝えたところ、無理に演出やお色直しを勧められることもなく、いかに費用を抑えられるか、相談に乗っていただくことができた。

最寄りの駅からはやや遠い。大宮駅東口からシャトルバスが出ているとは言え、待ち合わせ場所が少し駅から離れており、初めて大宮駅に来るゲストが迷ってしまわないか少し心配になってしまう。
立地は申し分ないと思う。閑静な住宅街の中にあり、見学の際も外の騒音などは全くなく、背の高い木々で会場を取り囲むことで、まるで異国にいるような感覚になった。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

ぎはら 様

このたびは、キャメロットヒルズへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

沢山のコメントを頂戴し、スタッフ一同とても光栄でございます。キャメロットヒルズの世界観を感じて頂き、評価頂けましたこと心より嬉しく思います。

また、スタッフにつきましてもコメントを頂きましてありがとうございます。おふたりに沿ったお話が出来ましたのは、ぎはら 様よりご要望をお伝え頂いたからこそでございます。詳しくお話頂きまして本当にありがとうございます。
キャメロットヒルズでは、結婚式準備を含め当日までしっかりお2人のサポートをできるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。

今後も当館へご来館の機会がございましたら、ぜひ楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

あらためまして、このたびは口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎはらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペル内のステンドグラスが大きく、自然光が入るととても綺麗だと思いました。パイプオルガンもとても古いもので格式もあり非常に印象的でした。 70名で300万程度の見積もりを出していただきました。当...

yumi0429 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルのステンドグラスの迫力がすごい! 入場のとき親族から見やすいように階段になってるのも良い! 庭から外の景色が見えないようにされていて非現実感がある! 提示した予算内で見積もりを出し...

びんし さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

外観もチャペルもガーデンも雰囲気が素敵! チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。チャペルの入り口のところが段になっているので、一列目の方たちにも、入場したときの姿がきちんと見えるというところに惹...

ねこここここ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

イギリスのマナーハウスを再現していて、海外にいる様な錯覚になりました。披露宴会場にはプライベートガーデンがついていて、緑溢れる会場です。 色々値引きがあり、50名で138万の見積もりです。 式開...

RSNB さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

アンティークがたくさんあって 緑もたくさんあってとても静かで雰囲気があり満足している やはりステンドグラスがとても印象的でパイプオルガンが年代物ですごい雰囲気がよかった。 70名で240万くら...

ぴーぴーぴーんはわ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る