2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

yumi0429 さん (女性)
2019年7月
2019年7月

王道チャペルのステンドグラス
お値段はかかってしまう
yumi0429さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

70名で300万程度の見積もりを出していただきました。当日成約特典としてドレス代等70万程度引いていただきました。当日成約でなければもっとコストがかかっていたとは思うので、助かりました。

チャペル内のステンドグラスが大きく、自然光が入るととても綺麗だと思いました。パイプオルガンもとても古いもので格式もあり非常に印象的でした。

演出自体詳しく見られたわけではないですが、王道の演出に関してはしっかりとサポートがあるように感じました。

前菜(湯葉)とメインの肉(フォアグラあり)料理、デザートを試食させていただきました。どれも美味しくお肉も柔らかかったので同席していた新郎側の祖母も完食できていました。

挨拶もしっかりしていただき、丁寧な印象を受けました。しっかりと見学もさせていただき、スタッフの方も明るく親切でした

駅からは距離がありますが駐車場もいくつかあり、止められないということはなさそうでした。無料シャトルバスも式当日は出していただけるので大きな問題はないかと思います

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

yumi0429 様

このたびは、キャメロットヒルズへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

たくさんのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。キャメロットヒルズの世界観やお料理についても評価頂き、とても嬉しく思います。

また、スタッフにつきましてもコメントを頂きましてありがとうございます。ご結婚式準備を含め、当日まで丁寧にお2人のサポートをできるようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。

今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございましたら、是非楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

改めまして、このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのステンドグラスの迫力がすごい! 入場のとき親族から見やすいように階段になってるのも良い! 庭から外の景色が見えないようにされていて非現実感がある! 提示した予算内で見積もりを出し...

びんし さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

外観もチャペルもガーデンも雰囲気が素敵! チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。チャペルの入り口のところが段になっているので、一列目の方たちにも、入場したときの姿がきちんと見えるというところに惹...

ねこここここ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

イギリスのマナーハウスを再現していて、海外にいる様な錯覚になりました。披露宴会場にはプライベートガーデンがついていて、緑溢れる会場です。 色々値引きがあり、50名で138万の見積もりです。 式開...

RSNB さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

アンティークがたくさんあって 緑もたくさんあってとても静かで雰囲気があり満足している やはりステンドグラスがとても印象的でパイプオルガンが年代物ですごい雰囲気がよかった。 70名で240万くら...

ぴーぴーぴーんはわ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

教会のステンドグラスや会場の色使いが素敵で気に入っています。バリアフリー仕様であり、車イス用のスロープ等も完備されているのが良かった。 要望に沿って、様々なパターンを提案してくれたりと頑張ってもら...

YKMR さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る