2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

まき3 さん (女性)
2019年2月
2019年6月

雰囲気が本当に可愛くてよかったです
まき3さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

70名で最終380万程でした。
持ち込みや手づくりの項目を増やせばもう少しお値段は抑えられるかと思います。

式場全体の雰囲気もアンティーク調でとても可愛かったです。
受付前に飾られているお花などは行くたびに違うお花に変わっていて細部まで配慮されていることを感じました。

バリエーションは他の式場と比べてもそこまで多いというわけではないかなと思います。

衣装のレンタル場所が宮原にあり、別の場所ということでそこにも行かなければいけないのは少し大変でした。
衣装の種類はとてもたくさんあり選ぶのが楽しかったです。
また、スタッフの方もとても良い方でした。

どの担当の方もとても気さくで話しやすく、こちらの希望にも親身になって対応してくださいました。
やりたいことなどを尊重していただける感じがとてもよかったです。

最寄駅から少し離れているのが少し大変でした。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

まき3 様

このたびは、キャメロットヒルズへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

とても参考となるコメントを頂き、心より感謝申し上げます。キャメロットヒルズの世界観や装飾にまでお気づき頂き大変嬉しく思います。

また、スタッフにつきましても評価のコメントを頂きましてありがとうございます。ご結婚式準備を含め、当日までしっかりお2人のサポートをできるようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。

今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございましたら、是非楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

改めまして、このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペル内のステンドグラスが大きく、自然光が入るととても綺麗だと思いました。パイプオルガンもとても古いもので格式もあり非常に印象的でした。 70名で300万程度の見積もりを出していただきました。当...

yumi0429 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルのステンドグラスの迫力がすごい! 入場のとき親族から見やすいように階段になってるのも良い! 庭から外の景色が見えないようにされていて非現実感がある! 提示した予算内で見積もりを出し...

びんし さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

外観もチャペルもガーデンも雰囲気が素敵! チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。チャペルの入り口のところが段になっているので、一列目の方たちにも、入場したときの姿がきちんと見えるというところに惹...

ねこここここ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

イギリスのマナーハウスを再現していて、海外にいる様な錯覚になりました。披露宴会場にはプライベートガーデンがついていて、緑溢れる会場です。 色々値引きがあり、50名で138万の見積もりです。 式開...

RSNB さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

アンティークがたくさんあって 緑もたくさんあってとても静かで雰囲気があり満足している やはりステンドグラスがとても印象的でパイプオルガンが年代物ですごい雰囲気がよかった。 70名で240万くら...

ぴーぴーぴーんはわ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る