2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

雰囲気が本当に可愛くてよかったです

3.50 4.50 3.00 - 4.50 2.50 4.50
まき3 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年6月)

70名で最終380万程でした。
持ち込みや手づくりの項目を増やせばもう少しお値段は抑えられるかと思います。

式場全体の雰囲気もアンティーク調でとても可愛かったです。
受付前に飾られているお花などは行くたびに違うお花に変わっていて細部まで配慮されていることを感じました。

バリエーションは他の式場と比べてもそこまで多いというわけではないかなと思います。

衣装のレンタル場所が宮原にあり、別の場所ということでそこにも行かなければいけないのは少し大変でした。
衣装の種類はとてもたくさんあり選ぶのが楽しかったです。
また、スタッフの方もとても良い方でした。

どの担当の方もとても気さくで話しやすく、こちらの希望にも親身になって対応してくださいました。
やりたいことなどを尊重していただける感じがとてもよかったです。

最寄駅から少し離れているのが少し大変でした。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2019年7月4日

まき3 様

このたびは、キャメロットヒルズへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

とても参考となるコメントを頂き、心より感謝申し上げます。キャメロットヒルズの世界観や装飾にまでお気づき頂き大変嬉しく思います。

また、スタッフにつきましても評価のコメントを頂きましてありがとうございます。ご結婚式準備を含め、当日までしっかりお2人のサポートをできるようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。

今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございましたら、是非楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

改めまして、このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事