2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

komagutu さん (女性)
2018年8月
2019年6月

大きなステンドグラス
予約後の電話の対応は少し残念でした。
komagutuさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

やっぱり良いものにしようとすると高くなる。

3つの披露宴会場、チャペル、どれも素敵です。
披露宴会場は本館2つに別館1つでしたが、本館の方は可愛らしい雰囲気の所と、英国の洋館をイメージさせる所とありました。
今回は別館の方で試食などをさせて頂きましたが、そちらは王道な全体がシルバーな披露宴会場でした。

チャペルはなんといっても正面にある大きなステンドグラスが印象的でした。
これも本館と別館で物語が異なるそうで、ついつい目が惹かれる別世界に来たような感じでした。

いろんな種類ができそうな所は良かったです。

ドレスの種類はあまり多くない
小物もあまりありません

ドレスはプラン内のものと+2万のもの、JILLSTUARTのものインポートドレスとありました。
実際に試着したのは+2万のものでした。
後ろが長くてチャペルに映えるもので、着心地も良かったです。

ブライダルフェアで行った時の料理はどれも美味しかったです。
試食会で行った時の料理は、人によってソースがかかっていたり、いなかったり、レンコンチップ?が人によって乗っていなかったりしたので、評価は少し下げました。

とても親身になってこっちの話は聞いてくれます
ただ、電話口て出会いのきっかけとか、2人に関わることを聞いてきたりするのはちょっと微妙でした

最寄り駅からはかなり遠い、住宅街の中にあります。
当日は無料バスを貸し出してくれるのでそれに乗る感じです。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

komagutu 様

このたびは、キャメロットヒルズへご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

チャペルのステンドグラスをはじめ、当館の施設についても、とても詳しくコメント頂きまして心より感謝申し上げます。
また、スタッフにおきましても評価を頂きましてありがとうございます。お電話の中で、気になる思いをさせてしまいましたにも関わらず、寛大なコメントを頂き感謝申し上げます。お料理についても今後のサービス向上に参考となるコメント、重ねて御礼申し上げます。komagutu 様からのお言葉を真摯に受け止め、今後もより良い対応が出来るようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございましたら、楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

改めまして、このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkomagutuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は本物のステンドグラスが真正面にあり、天井も高くて雰囲気がとても良かったです!披露宴会場もたくさんの部屋から選べるので自分好みの会場が見つかると思います!挙式会場と披露宴会場が目に見える範囲でし...

みさ2446 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペル内のステンドグラスが大きく、自然光が入るととても綺麗だと思いました。パイプオルガンもとても古いもので格式もあり非常に印象的でした。 70名で300万程度の見積もりを出していただきました。当...

yumi0429 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

教会のステンドグラスが、とっても素敵でした。また、どのパーティ会場にもお庭がついており、首都圏とは思えない緑あふれる式場に感動しました。式場内の家具もアンティークで揃えられ、自分の好みにぴったりでした。...

れれれるるる さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ステンドグラスがとてもキレイで、天井も高く神聖な雰囲気がとても良かった。 30名で割引が100万円近くになった為、ランクを上げても範囲内(合計金額:約170万円)で収まり、とてもお得に結婚式を挙げ...

asfufu さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルのステンドグラスの迫力がすごい! 入場のとき親族から見やすいように階段になってるのも良い! 庭から外の景色が見えないようにされていて非現実感がある! 提示した予算内で見積もりを出し...

びんし さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る