2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

ねこここここ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

チャペルもガーデンも素敵!
ねこここここさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

見積もりを出していただきましたが、思っていた金額よりも安く、予算内でした。
見学当日に決めると値引きがあります。

外観もチャペルもガーデンも雰囲気が素敵!
チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。チャペルの入り口のところが段になっているので、一列目の方たちにも、入場したときの姿がきちんと見えるというところに惹かれました!
ガーデンの緑が綺麗で、披露宴会場からもきちんと見えるのですごく自然を感じられます!

色々な演出があって、どれも素敵で迷います。考えるのが楽しみです!緑が綺麗なガーデンでのスイーツブッフェは絶対にゲストに喜んでもらえると思います!

お肉をいただきました。とても柔らかくて美味しかったです。デザートも小さいケーキを3種類いただきましたが、どれも美味しかったです。ゲストの方にも喜んでもらえると思います!

担当の方が親切かつフレンドリーでとても楽しく見学することができました!細かいところまで説明していただけて、結婚式をあげたらどういう感じになるのか想像することができました。

駅から少し遠いので徒歩で行くのは難しいと思いましたが、駐車場が多いので車で行くのが便利です。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

ねこここここ 様

このたびは、キャメロットヒルズへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

とても参考となるコメントを頂きまして、心より感謝申し上げます。披露宴会場のプライベートガーデンを使った演出は、実際のご結婚式でも、ゲストの皆様にとてもお喜び頂いておりますので、ねこここここ様のおっしゃるとおりデザートビュッフェはおすすめの演出でございます。

また、スタッフにつきましても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。ご結婚式準備を含め、当日までしっかりお2人のサポートをできるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。

今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございましたら、是非楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

改めまして、このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこここここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのステンドグラスの迫力がすごい! 入場のとき親族から見やすいように階段になってるのも良い! 庭から外の景色が見えないようにされていて非現実感がある! 提示した予算内で見積もりを出し...

びんし さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

イギリスのマナーハウスを再現していて、海外にいる様な錯覚になりました。披露宴会場にはプライベートガーデンがついていて、緑溢れる会場です。 色々値引きがあり、50名で138万の見積もりです。 式開...

RSNB さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

アンティークがたくさんあって 緑もたくさんあってとても静かで雰囲気があり満足している やはりステンドグラスがとても印象的でパイプオルガンが年代物ですごい雰囲気がよかった。 70名で240万くら...

ぴーぴーぴーんはわ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

教会のステンドグラスや会場の色使いが素敵で気に入っています。バリアフリー仕様であり、車イス用のスロープ等も完備されているのが良かった。 要望に沿って、様々なパターンを提案してくれたりと頑張ってもら...

YKMR さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

バージンロードが長く、天井が高くて雰囲気が素敵でした。ステンドグラスがすごく綺麗です。 アンティーク調で温かみのある雰囲気でした。 見積りは60名で約250万円ほどでした。 12月挙式予定なの...

S.エミ さん

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る