2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

ピヨくん さん (男性)
2019年4月
2019年6月

ステンドグラスなどの式場も作りが素敵。
料理が微妙もう少しオリジナリティが欲しい
ピヨくんさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

30名で200万ほど。
6月にしては安いのかな??
特典や値引きもたくさんある。特に引出物も特典は大きかった!

イギリスから本物を取り寄せてできている式場のため、重厚感があってとても良い。
ステンドグラスやパイプオルガンが圧巻!

ガーデンが使えるので演出の幅が広がる。
夜も素敵そう!

コスパが良い。値段設定もシンプルで分かりやすかった。
品揃えも良い。対応してくれた女性も親しみやすかった。
好みの衣装がたくさんあって、実際試着してみたら新婦より時間がかかり悩んだ笑

提携先衣装屋に出向いたが式場とよく情報を共有していて助かった。

美味しいがあまり感動はしなかった。

オマール海老と牛肉のステーキを試食し、シェフが目の前でソースをかけてくれる演出があって良かった。

案内はスムーズ。下見なのにドリンクに常に気を遣ってくれて、料理の試食もさせてくれた。

タクシーかバスで行ける。利便性は良いとは言えないが特に不都合は感じない。

下見時だけはタクシー代を出してくれる。しかも往復!

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

ピヨくん 様

このたびは、キャメロットヒルズへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

大変詳しく参考となるコメントを頂きまして、感謝申し上げます。大聖堂のステンドグラス、そしてパイプオルガンは本当に多くの皆様にご好評頂いており、コメント頂きありがとうございます。
また衣装につきましても、ご満足頂けましたご様子でとても嬉しく感謝申し上げます。

ご結婚式準備を含め、当日までしっかりお2人のサポートをできるようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。

今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございましたら、是非楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

改めまして、このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピヨくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのステンドグラスの迫力がすごい! 入場のとき親族から見やすいように階段になってるのも良い! 庭から外の景色が見えないようにされていて非現実感がある! 提示した予算内で見積もりを出し...

びんし さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

外観もチャペルもガーデンも雰囲気が素敵! チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。チャペルの入り口のところが段になっているので、一列目の方たちにも、入場したときの姿がきちんと見えるというところに惹...

ねこここここ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

イギリスのマナーハウスを再現していて、海外にいる様な錯覚になりました。披露宴会場にはプライベートガーデンがついていて、緑溢れる会場です。 色々値引きがあり、50名で138万の見積もりです。 式開...

RSNB さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

アンティークがたくさんあって 緑もたくさんあってとても静かで雰囲気があり満足している やはりステンドグラスがとても印象的でパイプオルガンが年代物ですごい雰囲気がよかった。 70名で240万くら...

ぴーぴーぴーんはわ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

教会のステンドグラスや会場の色使いが素敵で気に入っています。バリアフリー仕様であり、車イス用のスロープ等も完備されているのが良かった。 要望に沿って、様々なパターンを提案してくれたりと頑張ってもら...

YKMR さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る