2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

ぶー1120 さん (男性)
2018年7月
2019年5月

閑静な住宅街でオリジナリティ溢れる結婚式
ぶー1120さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

いろいろ注文をつけた割には安く抑えられた方かなと思う。
予算よりは高くなったけどまぁ、許容範囲かな…。
アイテムショーに行けば割引特典など沢山あるので必ず行った方が良い。
40名で200万円台でした。

小物なども細部にこだわりがあるようで大変良い雰囲気でした。
椅子やテーブル、装飾品も美術品のようでした。
ガーデンがとてもかわいくてキレイ。
他の式場に比べても整備が細部にまで行き渡ってると感じました。

ガーデンがとても綺麗でかわいかった。

もう少し種類が多くてもいいかな…。
男性は体型が大きいと着れる数のバリエーションが少なくてここにあるものからになってしまう。
まぁ、痩せればいいのだけれど。

実際にデザートビュッフェを見れたり食べたりした。
ちょくちょく料理を出してくれたので式のイメージが湧いた。

プランナーが名前の間違えや、番地の間違え少しあった。
だが一生懸命いろいろ考えてくれるので最後までお任せできた。
他のスタッフも笑顔で対応してくださり好感がもてた。

可もなく不可もなく。
閑静な住宅街で周りは静か。
駐車場にも困らない。大通りが近いので空き時間にご飯も行けるし時間も潰せる。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

ぶー1120 様

このたびは、キャメロットヒルズへご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

大変参考となるコメントを頂きまして、心より感謝申し上げます。
披露宴会場にはプライベートガーデンがあり、お2人らしいコーディネートはもちろん、デザートビュッフェ等のガーデン演出も、本当に多くの皆様にご好評頂いておりますので、評価頂けましたこと嬉しく思います。

また、スタッフにおきましても評価を頂きましてありがとうございます。ご案内の中で失礼がありましたにも関わらず、寛大なコメントを頂きまして感謝申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、今後もより良い対応が出来るようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございましたら、楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

改めまして、このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶー1120さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのステンドグラスの迫力がすごい! 入場のとき親族から見やすいように階段になってるのも良い! 庭から外の景色が見えないようにされていて非現実感がある! 提示した予算内で見積もりを出し...

びんし さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

外観もチャペルもガーデンも雰囲気が素敵! チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。チャペルの入り口のところが段になっているので、一列目の方たちにも、入場したときの姿がきちんと見えるというところに惹...

ねこここここ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

イギリスのマナーハウスを再現していて、海外にいる様な錯覚になりました。披露宴会場にはプライベートガーデンがついていて、緑溢れる会場です。 色々値引きがあり、50名で138万の見積もりです。 式開...

RSNB さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

アンティークがたくさんあって 緑もたくさんあってとても静かで雰囲気があり満足している やはりステンドグラスがとても印象的でパイプオルガンが年代物ですごい雰囲気がよかった。 70名で240万くら...

ぴーぴーぴーんはわ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

教会のステンドグラスや会場の色使いが素敵で気に入っています。バリアフリー仕様であり、車イス用のスロープ等も完備されているのが良かった。 要望に沿って、様々なパターンを提案してくれたりと頑張ってもら...

YKMR さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る