Hashinana さん (女性)
2019年2月
2019年4月

ステンドグラスが素敵でした。
Hashinanaさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

見積もりは100名で400万円ぐらいです。思ったより高い見積もりでしたが、色々決めていくにつれてもっと高くなると思うので、手作りやお安いところにお願いしたりして費用を削減していきたいと思っています。

別館で式を挙げる予定ですが、広さや雰囲気がとてもよく、式場のステンドグラスがとても魅力的で素敵でした。少し残念だったのが、フラワーシャワーをやる場所に少し狭さを感じました。

演出のお話はまだ詳しくご説明はありませんでしたが、色々みていると追加料金が発生するので見積もり通りにはいかないのかなと思いました。

見学に行った際に料理をご馳走になりました。どれも魅力的な料理でした。見学に行った日がちょうど旦那さんの誕生日で果物アレルギーにも対応したケーキを用意してくださり感謝しかありませんでした。

担当の方が、すごくフレンドリーで話も合いそうで安心しました。初めての事ばかりで分からない事が沢山ありますが、担当の方にしっかりご相談して、どんな結婚式になるか楽しみです。

駅から少し遠くバスを利用して打合せに行かせていただいています。行くまでが少し大変ですが、式当日はシャトルバスが出ているので来てくれる方に不便はないかなと思いました。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

Hashinana 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

大変参考になるコメントの数々を頂戴し、ありがとうございます。キャメロットヒルズの魅力であるステンドグラスや披露宴会場が結婚式という特別な一日に相応しい、非日常的な空間となっておりますので、ゲストの皆様にも喜んで頂ける点でもございます。少しでも感じて頂けておりましたら、幸いでございます。

当日もお2人を始め、ご列席の皆様に楽しんで頂けるようスタッフ一同、努めてまいりますので何卒、宜しくお願い致します。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございました際には、当館での結婚式も楽しみにお越し下さいませ。

改めまして口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHashinanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3