よし♪ さん (男性)
2018年11月
2019年1月
演出 - 料理 3.00

ステンドグラスが綺麗で気に入りました。
よし♪さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

ウェディングフェアに行くまで知らなかったのですが、資料請求をしたら割り引きになる事や、キャメロットヒルズさんでのフェアの見学が初めてで契約すると、衣装代が割り引きになるなど、色々な特典があったので良かったです。

ステンドグラスがとても綺麗で、
式場も緑が多くていいと思う。

フェアで試食をしたが、前菜の盛り合わせ(フェアオリジナル)と、デザートの盛り合わせだけだったので、いまいち本場の時の料理の想像が出来なかったです。

式場を選びはじめて最初の見学に訪れた式場だったので、何をどうしたら良いかよくわからず悩んでしまい、時間がとても掛かってしまったのですが、終了時間が過ぎても私達が納得するまで付き合って下さった、担当の方を見て2人の希望に沿った式を叶える事を、きちんと考えてくれそうな気がした。

ウェディングフェアでは
タクシー代を出していただき助かりました。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月8日)

よし♪様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

キャメロットヒルズの魅力である教会・ステンドグラスをお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
特別な空間での挙式を是非、楽しみにして頂ければと思います。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございました際には、当館での結婚式も楽しみにお越し下さいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよし♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的に他よりも安く思いました。破格の衣装プランをはじめ、持ち込みの融通がかなりきき、持ち込み料もやすいので、削減しようと思えばかなり下がると思います。また割引も色々つけて頂いたので助かりました。 ...

デザートプレート♪季節で変わるようです。
    こちゃちゃ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

現時点でのやりたいことをすべて盛り込んで出てきた見積もりが予算内に収まりました。若干上がりそうですが、納得感のある費用感です。 洋館が好きな人は気にいると思います。建物やガーデンも素敵ですが、チャ...

百合子13 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

たくさん割引を対応してくださり、安く感じました。 イギリスの邸宅をイメージした会場でとてもオシャレな雰囲気でもありつつ、ガーデンに力を入れているのでとても綺麗でナチュラルな雰囲気がとても合っている...

イギリスの邸宅風の会場てす。
    もなすぎ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

良くある最低限の見積もりでした。 ここから上がるのでどこまで上がるのか知りたかったのに、作り直してもらった見積もりも、やっぱり安めに見積もられてました。 新人さん?なのか、明確な回答がありませんでした。...

aoo さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

衣装プランがお得ですし、持込料も他の会場よりずっとリーズナブルです。ただ、5月の式で割高になってしまうため、あまりありがたみを感じることができません笑 写真で見た通りの素敵な会場です。会場のあちこ...

ののす さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3