chii543 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

チャペル、ガーデンが素敵です
駅から遠く打ち合わせが不便
chii543さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

予算から30万円ほど高くなりました。こちらの要望で高砂をテーブルからソファにした分装花代が膨れ上がりましたが満足のいくものになりました。会場はペンブルックにしました。赤い絨毯とこげ茶の柱が素敵です。それだけで立派なので特に特別な装飾なくてもいいなと思いました。また装飾はガーランドやバルーンなど、可愛らしくなるようなものばかりだったので最低限の金額でやってもらいました。衣装直しはしなかったので1着分安いです。持ち込みがOKなものが多く、できる限り手作りと安く手配を心がけました。映像は頼みませんでしたが友人親族が常に撮っていてくれたので、私たちはそれで満足しています。写真は教会での撮影が禁止なので、一日プランをお願いしました。

教会のステンドグラスに惚れ込みここに決めたも同然です。式場のどこを見ても素敵です。

オリジナリティは特に感じられませんでしたが、こちらから要望すればやりたいことはやれそうです。私たちは演出少なめ歓談多めにしました。

ドレスはちょっと古いデザインが多かったと感じました。持ち込み料を払えば持ち込みできるのでそれもお勧めします。

自分たちで一品ずつ選んで決められるのが楽しかったですし、選んだものをゲストの方が美味しいと言ってくれたのが嬉しかったです。追加料金のデザートビュッフェはやって正解でした。

全体的にスタッフの方の雰囲気や対応が良いです。ただ、打ち合わせ途中で担当の方が突然変更になり不安とショックが大きかったです。
また装花の方に打ち合わせの段階で『当日気に入ってもらえなかったら残念です』と言われましたが、不安だったので後日ラフ画を描いてもらいました。

申し込んだときから覚悟はしていましたが駅からは遠いです。車がないと少し不便かも。打ち合わせはバスを利用していました。列席者は式場のシャトルバスがあるので問題ないです。シャトルバスの停留所の案内を招待状と一緒に送りましたが、場所を確認すると少し分かりづらく目印のコンビニが変わっていたので、こちらから案内し直しました。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

chii543 様

この度はキャメロットヒルズにてご婚礼、誠におめでとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
キャメロットヒルズの世界観をお気に召して頂き、あらゆる点でご希望に添えました事、嬉しく思っております。

また、これからキャメロットヒルズをご検討頂いている新郎新婦様にとっても、参考になるコメントを投稿頂きありがとうございました。

今後もキャメロットヒルズでは、ご婚礼を終えました新郎新婦様対象のイベントもご用意しており、キャメロットヒルズホームページ・LINE公式アカウントでも配信しております。

是非、またのご来場をお待ちしております。
今後ともキャメロットヒルズをどうぞ、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchii543さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3