あめびー さん (女性)
2018年11月
2018年11月

とても素敵な挙式になります!
あめびーさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

いろいろ追加したので、見積時より30万円ほど高くなりましたが、やりたいことを我慢せず予算内に入ったので満足です。
ゲスト69名で、引き出物5点、アルバム・前撮り費用等込で320万円程でした。

やはりステンドグラスがとっても素敵でした。伝統あるパイプオルガンの音も、本番で初めて聞きましたが、生歌、トランペットと合わさって感動する演奏でした。披露宴会場は、グリーンを見せたくて、ガーデンに電飾をしてもらいましたが、予想通り素敵でした。

プロジェクションマッピングができる会場だったので、利用しました。ゲストも喜んでくれました。

プラス料金のかかるものを選びましたが、デザインも可愛く気に入りました。友達にも似合うと褒められてよかったです!

本番ではあまり食べられませんでしたが、ゲストには美味しいと言ってもらいました。個人的には真鯛のバロティーヌが一番好きでした。

みなさん丁寧にご対応くださいました。明るく対応してくださるので、相談しやすかったです。

新幹線でくるゲストもいたため、大宮駅から近くて交通の便はよかったです。大宮駅から無料シャトルバスも運行しているので、利用するゲストが多かったと思います。ただ、大宮駅付近にあまりホテルがないため、早めに予約が必要と考えます。

あめびーさんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

あめびー 様

この度はキャメロットヒルズにてご婚礼、誠におめでとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
キャメロットヒルズの世界観をお気に召して頂き、あらゆる点でご希望に添えました事、嬉しく思っております。

また、これからキャメロットヒルズをご検討頂いている新郎新婦様にとっても、参考になるコメントを投稿頂きありがとうございました。

今後もキャメロットヒルズでは、ご婚礼を終えました新郎新婦様対象のイベントもご用意しており、キャメロットヒルズホームページ・LINE公式アカウントでも配信しております。

是非、またのご来場をお待ちしております。
今後ともキャメロットヒルズをどうぞ、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあめびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3