annomoto さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

スタッフさんが、親切でフレンドリー
annomotoさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

費用は、仏滅、年内挙式、見学当日に式場決定の為、だいぶ安くしてもらいました。

1番最初に式場見学した所は、ナチュラルな雰囲気の所で理想的だったのですが、お値段がとても高く、やりたい事を削って、手作りを駆使しても、キャメロットヒルズより100万高い見積もりでした。

やりたい事を大体入れられて、金額も想定内に収まったので、満足です。

外観は、レンガ作りの温かみのある式場で、中は重厚感ある装飾や家具を使われているので、両親や親族の方々にも好まれるかと思います。会場によって、シックな会場、可愛らしい会場、シンプルで装飾によって雰囲気を変えられる会場と、様々なパターンの披露宴が出来ます。

また、コインロッカーも男女別にあるので、遠方からのゲストや、着替えをする方々に便利だと思います。

デザートブュッフェも見た目と味共に好評で、男性も沢山召し上がったようです。
季節柄、ハロウィーン仕様でした。

式場と提携先のビビアン ブライズさんで衣装をお願いしました。私が好きなレースのドレスが沢山あり、一緒に行った母や義理の母もウキウキして色々なドレスを見ていました。カラードレスは、自分の好みのものは地味で、母や新郎に却下され、派手な方を選びましたが、みんなに好評だったので、選んでよかったです

試食会では、自分達の選んだメニューと半分位しか同じ内容ではなかったので、心配でしたが、ゲストの皆さんから美味しかったと沢山お話頂けたので安心しました。

急遽、年内挙式になったので、4か月と準備期間がタイトでしたが、お忙しい中、打ち合わせをして頂き、それ以外の時間もメールでアドバイスや相談を快く受けて下さいました。頼れるプランナーさんで本当に助かりました。

大宮駅からシャトルバスで25分、路線バスは途中停まるので35分位です。

都内各所の式場に比べると、駅から長いのがネックです。ゲストは勿論、打ち合わせも数回あるので、そこも含め、利便性は重視なポイントだと思います。

annomotoさんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月4日)

annomoto 様

この度はキャメロットヒルズにてご婚礼、誠におめでとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
キャメロットヒルズの世界観をお気に召して頂き、あらゆる点でご希望に添えました事、嬉しく思っております。

また、これからキャメロットヒルズをご検討頂いている新郎新婦様にとっても、参考になるコメント・お写真まで投稿頂きありがとうございました。

今後もキャメロットヒルズでは、ご婚礼を終えました新郎新婦様対象のイベントもご用意しており、キャメロットヒルズホームページ・LINE公式アカウントでも配信しております。

是非、またのご来場をお待ちしております。
今後ともキャメロットヒルズをどうぞ、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてannomotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3