525317 さん (女性)
2018年6月
2018年8月
演出 - 料理 3.50

別館が貸切になる!!
525317さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

抑えられるところは抑えたいと伝え、一般的な内容を含めた費用を出してもらいました。
当日成約特典で、割引があったので思っていたより安いと感じました。
これからやりたいことなどお願いしたら費用はもう少し上がるととのことでした。
しかし、大幅に費用が膨らむことはないと言われ少し安心してます。
前撮りも込みで費用出してもらいました!

チャペルのステンドグラスがとても素敵でした。
アンティークが全て本物で、良い意味で古い感じが私好みの雰囲気でした!
アンティークを古くて汚いと思う方もいるかもしれませんが、好きな人にはすごく良いと思います。

彩りもきれいで、味も美味しくて満足です。
ただ、料理の説明(何を使った料理なのかなど)がなかったので、美味しいけどこれは何だろう?と思った品もありました。

とても優しく対応してくれました。
フレンドリーで話しやすく、自分のイメージなども伝えられて今後の打ち合わせが楽しみになりました。
私が見た中では、悪い印象はありませんでした。

主要駅から少し離れてますが、駐車場完備なので不便はありません。
打ち合わせなどは車の方が良いかもしれません。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

525317 様

この度はキャメロットヒルズのブライダルフェアへご参加頂きまして、
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

キャメロットヒルズの世界観をお気に召して頂き、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴致してまして、大変嬉しく思っております。

今後もより多くの皆様へご満足頂ける結婚式場であり続けられますよう、日々精進して参ります。

何かご不明点等ございました際には、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

今後ともキャメロットヒルズを宜しくお願い致します。

口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて525317さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なるべく費用を抑えて式を挙げる為、2月の仏滅を選んだのでかなり大きく値引をして頂きました。衣装の持込料もとても安いです。雑談の中で「こんなのがやりたいんですよねー」と話したような内容でも見積りに入れて下...

おもち犬 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

あまり予算がなかったのですが、色々相談にものっていただいて、自分達のあげられる予算で組んでいただけました。 最初の見積もりで、細かく決めてくださるので上がり幅が少ない上に、最初から想像できたのが良かった...

なおたろー。 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

下見当日即決、年内挙式、仏滅という条件でとても安くして頂いたので、満足です。 この式場より前に下見していた所は、理想的なガーデン挙式ではあったのですが、費用がとても高く、手作りしたり、色々やりたいことを...

レースのカーテンで飾られたお庭
    annomoto さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

なるべく費用をおさえたかったので下見の時点でその旨を伝えました。月毎にお得なプランがあることや、費用を抑えるためのアドバイス、費用がかさむポイントまで親身になって教えてくれました。 大きなステンド...

miisaeeee さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりは7名で70万でした。ドレス、料理や装花などちゃんと詳細確認してからの見積もりなので、実際に近いと思います。妥当だと思いました。 本当に絵本みたいな世界でした。すべての披露宴会場がガーデン...

momo170512 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3