なだ さん (男性)
2018年6月
2018年6月

洋風の建物・チャペル・ガーデンが最高
なださん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

全体的に普通の値段設定かと思います。式まで期間が短かかったため、お得なプランを利用させて頂きました。
最終的に最初の見積もりとそんなに変わらなかったです。

洋風の建物や本格的なチャペルがあり、都内やホテルの式では味わえない雰囲気があります。
綺麗なガーデンもあり、ワンコ達と一緒に式を挙げたかったのでここにしました。

演出や基本的に普通のメニューから選ぶ感じで、スタッフからの積極的な提案などはありませんでした。
自分達のオリジナルな演出等には快く相談に乗っていただき対応して頂けました。

こちらが要望した衣装以外にも、わざわざ遠くから取り寄せて提案してくださり(最終的にこちらを採用した)と最終的に満足のいくドレスが着れて嬉しかったです。いいものは追加料金が発生するのはしょうがないのかもしれません。

こちらの追加の試食にも最大限に対応してくださり、最終的に自分達で実際に食べて納得のいくメニューにできたと思います。最低ランクの鴨肉も十分に美味しいです。

こちらが優柔不断で決めきれないのを決して嫌な顔せず、決めやすいように色々提案頂いてうまく誘導して頂いたり、さすがプロという感じでした。担当者によるのかもしれませんが、最初は少し事務的な感じが強かったのですが、最後はなじんできて良い雰囲気で一緒に作っている感がありました。

駅から遠いので交通は不便ですが、無料シャトルバスもあるので良いと思います。私たちは車だったのであまり問題ありませんでした。打ち合わせの場合は、宮原駅からバスが一番安くて歩かなくてすむと思います。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月6日)

なだ 様

この度はキャメロットヒルズにてご婚礼、誠におめでとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

コメントの中でたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変光栄でございます。

キャメロットヒルズの世界観のみならず、スタッフにおいても喜んで頂けまして、あらゆる点でご希望に添えました事、嬉しく思っております。

今後もキャメロットヒルズでは、ご婚礼を終えました新郎新婦様対象のイベントもご用意しており、キャメロットヒルズホームページ・LINE公式アカウントでも配信しております。

是非、またのご来場をお待ちしております。
今後ともキャメロットヒルズをどうぞ、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3