設備
    演出
    衣装小物
    立地

可愛い会場とガーデンに満足(投稿者パピィさん)キャメロットヒルズ口コミ

パピィ さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

可愛い会場とガーデンに満足
駅から遠いので疲れる

英国風とのコンセプトですが、その通りに非常に可愛い会場でした。ガーデンでのデザートブッフェも良かったです。

可愛い新婦の雰囲気にぴったりで、待合室、お手洗いなども綺麗でオシャレでした。

挙式では、新婦が愛犬と一緒に登場するのがすごく可愛かったです。バージンロードの途中、新婦友人にイヤリング(?)をつけてもらう、という演出も初めてでした。

参加型で、新郎のダンスも見ものでした。ダンスをするだけの広いスペースがあってこそだと思いました。

全体的に美味しかったですが、特にガーデンブッフェのケーキが美味しかったです。

皆さん親切でした。送迎バスの案内もスムーズでした。

駅から遠い。
送迎バスはありますが、乗車時間も長いので疲れました。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月14日)

パピィ様

この度はキャメロットヒルズのご結婚式にご参列賜りまして、誠に有難うございました。
またパピィ様の大切なお知り合いの方に、当館にてご結婚式を挙げて頂けましたことは大変嬉しい限りでございます。

キャメロットヒルズの建物のコンセプトは、18世紀イギリスのマナーハウスをイメージしております。
ゲストの皆様が始めに足を踏み入れるエントランスガーデンは、イングリッシュガーデンをイメージし、館内の雰囲気も18世紀のイギリスの館を再現しています。また。付帯設備に付きましてもご期待に沿えたご様子が伝わるコメントをいただき安心致しました。

いただいたコメントの様に、キャメロットヒルズの立地は、少し駅からのアクセスが不便もありますが、街中にはない貸切感や特別感をお客様に感じて頂けるようにスタッフ一同努めております。また、車中において、長時間とお感じになられないように今後工夫し、少しでも快適なお時間に感じて頂けるように改善して参ります。

こうしてご参列いただいたゲスト様からの直接のご意見は私たちにとって大変貴重なご意見でございますので、パピィ様を招待されたご新郎ご新婦様にとっても誇れるような会場へと精進して参る所存でございます。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位